Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas

Estas en el tema de Problemas en el foro de PHP en Foros del Web. while ($row=mysql_fetch_array ($resultado)) { echo ' <form method="post" action="final.php"> <table border="0" cellspacing="10"> <tr> <td>Autor</td> <td><input name="autor" type="text" value='.$row[autor].'></td> </tr> <tr> <td>Email</td> <td><input name="email" type="text" value='.$row[email].'></td> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 17:16
ivanff
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problemas

while ($row=mysql_fetch_array ($resultado))
{
echo '
<form method="post" action="final.php">
<table border="0" cellspacing="10">
<tr>
<td>Autor</td>
<td><input name="autor" type="text" value='.$row[autor].'></td>
</tr>
<tr>
<td>Email</td>
<td><input name="email" type="text" value='.$row[email].'></td>
</tr>
<tr>
<td>Titulo</td>
<td><input name="titulo" type="text" value='.$row[titulo].'></td>
</tr>
<tr>
<td height="120">Noticia</td>
<td><textarea name="noticia" cols="50
" rows="20">'.$row[texto].'</textarea></td>
<tr>
<td>Categoria</td>
<td><input name="categoria" type="text" value='.$row[categoria].'></td>
</tr>

</tr>
</table>
<input type="submit" value="Enviar">
<input type="reset" value="Borrar">
</form>';

Al intentar introducir datos de una bd para los value del html sólo me aparece la primera palabra de cada valor, pq ocurre eso y q puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 20:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Te pasa porqué no usas Comillas en el tag Value .. por ende a PHP solo le llega de un value=pepe gonzalez .. solo pepe .. a no ser que lo "entrecomilles" value="pepe gonzalez" ...

En tu caso: .. así con todos los "value" q tengas ..
Código PHP:
<input name="autor" type="text" value="'.$row[autor].'"></td
Y como recomendación .. ya que estas usando una sintax parecida a "Here doc" .. usa mejor "here doc":

Código PHP:
echo <<<HTML
<input name="autor" type="text" value="$row['autor']"></td>
HTML; 
Como veras .. con sintax "here doc" se pueden respetar las "comillas" dobles o simples como en tu HTML original .. y si necesitas de llamar alguna variable lo puedes hacer sin concatenar ni "partir" la sentencia donde corresponda .. (solo es válido para llamadas a variables $simples o $arrays['nose'] ... No para $objetos->metodo() ..)

Mas info: (donde siempre .. el manual oficial de PHP):
http://www.php.net/manual/en/language.types.string.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.