Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas

Estas en el tema de Problemas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, haber si alguien me puede ayudar, Tengo un sistema de logueo que funciona bien, pero el problema que en la barra de dirrecciones cualquiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 10:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 273
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Pregunta Problemas

Hola, haber si alguien me puede ayudar,

Tengo un sistema de logueo que funciona bien, pero el problema que en la barra de dirrecciones cualquiera puede copiar la url de identificación y puede acceder como administrador.


¿Como puedo evitar esto?.

Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 10:36
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problemas

Hola:
estas logeando en la misma pagina?
dejas ver las variables que contienen información sensible en la url?
Coloca el codigo a ver que sucede..
Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 10:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 273
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas

Ya lo solucione tenia que utilizar un session_register("loquesea"); al momento de de loguearte, gracias de todas formas.


Cualquier persona que tenga ese problema avisarme gracias ya le encontre la solución.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:56.