Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al abrir proyecto

Estas en el tema de Problemas al abrir proyecto en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes amigos, paso a comentarles mi problema Tengo en un servidor desde el cual descargo los archivos de una carpeta llamada public.html, dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 11:30
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas al abrir proyecto

Buenas tardes amigos, paso a comentarles mi problema

Tengo en un servidor desde el cual descargo los archivos de una carpeta llamada public.html, dentro de esta carpeta esta el archivo index.php (entre otros).
Ademas tengo instalado el easyphp desde el cual hago click derecho y local web, lo cual me lleva directo a donde tengo mis carpetas locales en donde tengo varios proyecto.

Resulta que cuando hago click en el proyecto que descargo por ftp me aparece el mensaje "Desea guardar este archivo o desea buscar un programa en linea para abrirlo". No entiendo por que, ya que cuando hago click en otros de mis proyectos funciona bien.

Espero haber sido claro.

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 12:35
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Problemas al abrir proyecto

Creo que este tema no tiene nada que ver con php
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 21:12
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al abrir proyecto

Nose con que tiene q ver pero el problema aun sigue, espero no molestar.

Baje por FTP un proyecto a la carpeta de easyphp(localweb) cuando hago click en la carpeta contenedora del proyecto me aparece el mensaje "Desea guardar este archivo o desea buscar un programa en linea para abrirlo"

Ayudaaaaa por favor...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 21:46
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Problemas al abrir proyecto

Guarda el archivo y lo abres con tu editor de código.
¿Cuál es el problema?
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 20:06
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al abrir proyecto

Lo puedo abrir bien con dreamwaver a los archivos. el problema es cuando estan en la carpetalocal, como si no tendria el index.php, pero si lo tiene.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 17:14
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al abrir proyecto

Este es el error.

http://s2.subirimagenes.com/otros/pr...2108dibujo.jpg


Saludos.

Etiquetas: html, proyecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.