Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas actualizando

Estas en el tema de problemas actualizando en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos disculpen las molestias pero como necesito ayuda como todos en algun momento por esos etoy aqui: Mi problema es el siguiente con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 15:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
problemas actualizando

Hola amigos disculpen las molestias pero como necesito ayuda como todos en algun momento por esos etoy aqui:

Mi problema es el siguiente con el siguiente codigo muestro los datos del registro de un usuario, y si funciona porque lo guardo por medio de una variable post y lo envio a esta parte donde se imprime un form muestra la informacion guardada en ese registro, como ven al final tiene un boton con el cual mando a actualizar ese registro.


Código PHP:
<?php session_start();
?>


<html>
    <HEAD>

        <TITLE>Actualizar.php</TITLE>

    </HEAD>
    <BODY>
        <div align="center">
            <h1>Actualizar un registro</h1>
            <br>
             <FORM METHOD="POST" ACTION="actualizar.php"><br>
            <?php

            $db
="oscarin_agenda";
$host="localhost";
$user="oscarin_oscar2";
$pass="aikimobile2";

$telefono=$_POST["telefono"];

$con mysql_pconnect($host,$user,$pass);

   
mysql_select_db($db$con);


            
$query="SELECT * FROM usuario WHERE telefono='".$telefono."'";
            
$result=mysql_query($query);
            
$res mysql_num_rows($result);
           if(
$res 0){
                         
$row=mysql_fetch_array($result);
            
                     
$_SESSION['usr'] = $row[0];
                     
                
$query="SELECT iduser,userna,pass,nombre,apellido,telefono,direccion,mail,ciudad,pais,fecha_notif FROM usuario WHERE  iduser='".$_SESSION['usr']."'";
                
//$result=mysql_query($query) or die(mysql_error());
                
$result mysql_query($query);
         
$rowe mysql_fetch_assoc($result);
                    

            
?>
           <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <title></title>
    </head>
    <body>


        <table>
    <tr>
                                    <td align="left"> <div align="center"><em><strong>Agregar un usuario</strong> </em></div></td>
                                </tr>
                                <tr>
                                    <td>Nick del usuario</td>
                                    <td><input value="<?php  echo $rowe['userna']; ?>" name="userna"></td>
                                </tr>
                                <tr>
                                    <td>Ingrese la contraseña</td>
                                    <td><input value="<?php  echo $rowe['pass']; ?>" name="pass"></td>
                                </tr>
                                <tr>
                                    <td>Ingrese el nombre del usuario</td>
                                    <td><input value="<?php  echo $rowe['nombre']; ?>" name="nombre"></td>
                                </tr>
                                <tr>
                                    <td>Ingrese el apellido</td>
                                    <td><input value="<?php  echo $rowe['apellido']; ?>" name="apellido"></td>
                                </tr>
                                <tr>
                                    <td>Ingrese el numero de telefono</td>
                                    <td><input value="<?php  echo $rowe['telefono']; ?>" name="tele"> </td>
                                </tr>
                                <tr>
                                    <td>Ingrese la direccion</td>
                                    <td><input value="<?php  echo $rowe['direccion']; ?>" name="direc"></td>
                                </tr>


                                <tr>

                                                                         </tr>
                                <tr>
                                    <td>E-mail</td>
                                    <td><input value=" <?php  echo $rowe['email']; ?>" name="Email"></td>
                                </tr>
                                <tr>

                                                                           </tr>
                                <tr>
                                    <td>Ciudad</td>
                                    <td><input value="<?php  echo $rowe['ciudad']; ?>" name="ciudad"></td>
                                </tr>
                                <tr>
                                                                         </tr>
                                <tr>
                                    <td>Pais</td>
                                    <td><input value="<?php  echo $rowe['pais']; ?>" name="pais"></td>
                                </tr>
                                <tr>


                                    <td><div align="center">
                                      <input type="submit" name="actualizar" value="Modificar" size="4">
                                                                            </div>
                                                                          </td>
                                </tr>
    </table>


        </FORM>
             </div>
        <?php
                 
                
}



?>

    </body>
</html>


    </BODY>

</html>
El problema sucede que cuando mando a actualizar me manda el siguiente mensaje:

Fatal error: Function name must be a string in /home/oscarin/public_html/administrador/agregar/actualizar.php on line 34

A continuacion el codigo para actualizar:

Código PHP:

<?php session_start();
?>
<html>

    <HEAD>
        <TITLE>Actualizar</TITLE>
    </HEAD>

    <BODY>
<?php 
$db
="oscarin_agenda";
$host="localhost";
$user="oscarin_oscar2";
$pass="aikimobile2";

$con mysql_pconnect($host,$user,$pass);

$iduser $_SESSION['usr'];


if (!
$con)
  {
  die(
'Could not connect: ' mysql_error());
  }

 
mysql_select_db($db$con);



$sSQL="UPDATE usuario Set userna='$_POST[user]',pass='$_POST[pass]',nombre='$_POST[nombre]',apellido='$_POST[apellido]',telefono='$_POST[telefono]',direccion='$_POST[direccion]',mail='$_POST[mail]',ciudad='$_POST[ciudad]',pais='$_POST[pais]',fecha_notif='$now' Where iduser='$iduser'";



$mysql_query($db$con) or die ("problema con query");

echo 
"REGISTRO EDITADO";








?>

        
</BODY>
</html>
Lo hice sencillo porque voy por partes 1ero quiero actualizar pero no me funciona.

Por favor una ayudita no me vendria mal........

saludos.......................
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 15:56
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: problemas actualizando

cuando intentas hacer la el update escribes $mysql_query y es mysql_query saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 16:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problemas actualizando

Ahora me lo edita pero me borra el telefono
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 17:00
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: problemas actualizando

eso es xq si no envias nada en el telefono te coloca como si lo etubieras cambiando por blanco yo cuando actualizo primero valido los campos que esten llenos para no modificar nada que no sea necesario o sino en el formulario donde estoy actualizando lo lleno con los datos anteriores para que si no cambia algun campo se queda lleno con el mismo dato
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 15:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problemas actualizando

Gracias amigos, ya lo hago bien ahora lo tengo que controlar para afinar detalles


Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.