Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problemas al actualizar

Estas en el tema de Problemas al actualizar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Llevo ya bastantes horas buscando el porqué no me actualiza. He puesto un echo para visualizar los datos que llegan y van ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 01:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Problemas al actualizar

Hola a todos,
Llevo ya bastantes horas buscando el porqué no me actualiza.
He puesto un echo para visualizar los datos que llegan y van bien el problema que al actualizar va a la parte que dice Error no se actualiza.
Dejo aquí el programa a ver si alguien me puede ayudar y detectar donde está el problema.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include "conexion.php";
  3.  
  4.   $numfac=        $_POST['numfac'];
  5.   $nuevonumfac=   $_POST['nuevonumfac'];
  6.   $fechafac=      $_POST['fechafac'];
  7.   $nuevofechafac=   $_POST['nuevofechafac'];
  8.   $albaran=       $_POST['albaran'];
  9.   $nuevoalbaran=  $_POST['nuevoalbaran'];
  10.   $vspedido=      $_POST['vspedido'];
  11.   $nuevovspedido=  $_POST['nuevovspedido'];
  12.   $empresa=       $_POST['empresa'];
  13.   $nuevoempresa=  $_POST['nuevoempresa'];  
  14.   $fechavenc=       $_POST['fechavenc'];
  15.   $nuevofechavenc=  $_POST['nuevofechavenc'];
  16.   $subtotal=       $_POST['subtotal'];
  17.   $nuevosubtotal=  $_POST['nuevosubtotal'];
  18.   $iva=           $_POST['iva'];
  19.   $nuevoiva=      $_POST['nuevoiva'];
  20.   $total=         $_POST['total'];
  21.   $nuevototal=  $_POST['nuevototal'];
  22.   $estado=        $_POST['estado'];
  23.   $nuevoestado=  $_POST['nuevoestado'];  
  24.  
  25.  
  26.  
  27.  
  28.  
  29.  
  30. if ($nuevonumfac==0){
  31.   $nuevonumfac=$numfac;
  32. }
  33. if ($nuevofechafac==""){
  34.   $nuevofechafac=$fechafac;
  35. }
  36. if ($nuevoalbaran==0){
  37.   $nuevoalbaran=$albaran;
  38. }
  39. if ($nuevovspedido==0){
  40.   $nuevovspedido=$vspedido;
  41. }
  42. if ($nuevoempresa==""){
  43.   $nuevoempresa=$empresa;
  44. }
  45. if ($nuevofechavenc==""){
  46.   $nuevofechavenc=$fechavenc;
  47. }
  48. if ($nuevosubtotal==0){
  49.   $nuevosubtotal=$subtotal;
  50. }
  51. if ($nuevoiva==0){
  52.   $nuevoiva=$iva;
  53. }
  54. if ($nuevototal==0){
  55.   $nuevototal=$total;
  56. }
  57. if ($nuevoestado==0){
  58.   $nuevoestado=$estado;
  59. }
  60.  
  61.  
  62.  
  63.  
  64.     echo "UPDATE facturas SET   numfac='".$nuevonumfac."', fechafac='".$nuevofechafac."', albaran='".$nuevoalbaran."', vspedido='".$nuevovspedido."',
  65.     empresa='".$nuevoempresa."', fechavenc='".$fechavenc."', subtotal='".$nuevosubtotal."', iva='".$nuevoiva."', total='".$nuevototal.", estado='".$nuevoestado."'";
  66.     return;
  67.  
  68.  
  69.      $actualizar=mysql_query("UPDATE facturas SET numfac='".$nuevonumfac."', fechafac='".$nuevofechafac."', albaran='".$nuevoalbaran."', vspedido='".$nuevovspedido."',
  70.     empresa='".$nuevoempresa."', fechavenc='".$nuevofechavenc."', subtotal='".$nuevosubtotal."', iva='".$nuevoiva."', total='".$nuevototal."' estado='".$nuevoestado."'
  71.  
  72.     WHERE numfac='".$numfac."'", $conexion);
  73.    
  74.    
  75.    
  76.    
  77.  
  78. if ($actualizar)
  79. {
  80.    echo "
  81.   <html>
  82.       <head>
  83.            <meta http-equiv='REFRESH' content='0 ; url=index.html'>
  84.            <script>
  85.               alert ('Actualizada con exito!!!');
  86.            </script>
  87.         </head>
  88.     </html>
  89.     ";
  90. }  
  91. else
  92. {
  93.  echo "
  94.   <html>
  95.       <head>
  96.            <meta http-equiv='REFRESH' content='0 ; url=index.html'>
  97.            <script>
  98.               alert ('Error no se ha actualizado!!!');
  99.            </script>
  100.         </head>
  101.     </html>
  102.     ";
  103. }
  104.  
  105.  
  106. ?>
Quiero agregar también que este programa es igual a otro que tengo de articulos y ese si lo hace bien.

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 02:24
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Problemas al actualizar

Copia y pega en phpMyadmin el resultado de esa impresión de datos que haces con la consulta, así descartas que se trate de un error de sintaxis.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 08:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al actualizar

Hola,
He pegado lo que dices y me arroja lo siguiente:
Código PHP:
Ver original
  1. #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '$actualizar=mysql_query(&quot;UPDATE facturas SET numfac='&quot;.$nuevonumfac.&quot;', fechaf' at line 1
No entiendo donde está el problema?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2014, 11:42
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Problemas al actualizar

No hombre, debes de pegar solamente la consulta y en lugar de las variables, los datos que llegan, por ejemplo.

Código MySQL:
Ver original
  1. UPDATE facturas SET numfac = 2, fechaf = '2014-03-05'

Ahí estás pegando la consulta, las variables y funciones de PHP, eso no va.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 12:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al actualizar

Ok gracias solucionado

Etiquetas: html, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.