Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al actualizar pagina

Estas en el tema de problemas al actualizar pagina en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo un boton que me refresca la pagina, pero cuando me refresca me aparece un mensaje que dice: la página no puede actualizarse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 11:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
problemas al actualizar pagina

hola amigos tengo un boton que me refresca la pagina, pero cuando me refresca me aparece un mensaje que dice:

la página no puede actualizarse sin reeviar la información.
haga clic en reintentar para volver a enviar la informacion,
o en cancelar para colver a la pagina que esta intentando ver.


el codigo de mi boton es este:

Código HTML:
<input type="button" value="Actualizar" onclick="window.location.reload()"> 
no se que estoy haciendo mal alguien me puede ayudar, saludos y muchas gracias.

estoy utilizando php amigos

Última edición por dancresi; 21/02/2006 a las 11:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 11:21
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

1) ¿Que estas realizando en dicha página?
2) ¿Estas usando php?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 11:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
actualizar pagina con php

Cita:
Iniciado por mauled
1) ¿Que estas realizando en dicha página?
2) ¿Estas usando php?
si estoy utilizando php amigos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 11:47
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Pues que te aparezca esa leyenda no es indicio que tengas un error... Normalmente aparece cuando en tu página esta trabajando con datos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 11:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Esa leyenda te informa tu navegador que este tiene almacenada información que llegó por un formulario en "method" POST, .. ahora con tu javascript de "recarga" estás enviando nuevamene esos datos. Te está avisando de este hecho.

No sé si también usas sesiones en tu script PHP .. (por qué estas definen el caché de tus páginas) .. En definitiva .. deberías colocar todo el código que usas completo para ver algún tipo de control del caché (por sesiones, cabeceras enviadas desde PHP o desde HTML ...).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.