Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al actualizar registros

Estas en el tema de problemas al actualizar registros en el foro de PHP en Foros del Web. tengo estos 3 documentos actualizar.php @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> <html>     <head>       ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 22:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
problemas al actualizar registros

tengo estos 3 documentos

actualizar.php
Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
  2. <html>
  3.     <head>
  4.         <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
  5.         <title></title>
  6.     </head>
  7.     <body>
  8.         <form action="actualizar.php" method="POST">
  9.            
  10.         </form>
  11.         <?php
  12.         error_reporting(0);
  13.         include("index.php");
  14.         $resultado=mysql_query("SELECT * FROM articulos");
  15.         echo "<TABLE BORDER='1'style='background-image: url(fondotabla.png)'>";
  16.         echo "<tr>";
  17.         echo "<th>Código</th><th>Descripción</th><th>Precio al Costo</th><th>Precio a la Venta</th><th>Stock Anual</th><th>Stock Mínimo</th><th>Accion</th>";
  18.         echo "</tr>";
  19.  
  20.         while($r=  mysql_fetch_array($resultado)){
  21.             echo "<tr>";
  22.             echo "<td>",$r{'codigo'},"</td><td>",$r{'descripcion'},"</td><td>","Lps. ",$r{'preciocosto'},"</td><td>","Lps. ",$r{'precioventa'},"</td><td>",$r{'stockanual'},"</td><td>",$r{'stockminimo'},"</td>";
  23.             ?>
  24.         <td><a href="actualizar1.php?cod=<?php echo $r{'codigo'}; ?>">Actualizar</a>
  25. <?php
  26.             echo "</tr>";
  27.            
  28.         }
  29. echo"</TABLE>";
  30.             mysql_close($conexion);
  31.  
  32.         ?>
  33.     </body>
  34. </html>

actualizar1.php
Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2.     <head>
  3.         <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
  4.         <title></title>
  5.     </head>
  6.     <body>
  7.         <form action="actualizar_guardar.php?cod=<?php echo $_GET{'cod'};?> " method="POST">
  8.         <?php
  9.         include("index.php");
  10.  
  11.         $consulta=mysql_query("SELECT * FROM articulos WHERE codigo=".$_GET{'cod'}.";",$conexion);
  12.         $datos=mysql_fetch_array($consulta);
  13.         ?>
  14.        
  15.             Descripción: <input type="text" name="descripcion" size="10" value="<?php echo $datos['descripcion'] ?>"><br>
  16.             Precio al Costo: <input name="preciocosto" type="text" size="10" value="<?php echo $datos['preciocosto'] ?>"><br>
  17.             Precio a la Venta: <input name="precioventa" type="text" size="10" value="<?php echo $datos['precioventa'] ?>"><br>
  18.             Stock Anual: <input name="stockanual" type="text" size="10" value="<?php echo $datos['stockanual'] ?>"><br>
  19.             Stock Minimo: <input name="stockminimo" type="text" size="10" value="<?php echo $datos['stockminimo'] ?>"><br><br>
  20.             <input type="submit" value="Guardar" name="action" style="width:90px; height:30px; color:#ffffff; background-image: url(boton.png); font-size: 20px; font-family: Tw Cen MT">
  21.         </form>
  22.     </body>
  23. </html>

actualizar_guardar.php
Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2.     <head>
  3.         <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
  4.         <title></title>
  5.     </head>
  6.     <body>
  7.         <?php
  8.         include ("index.php");
  9.         mysql_query("UPDATE articulos SET descripcion='".$_POST{'descripcion'}."', preciocosto=".$_POST{'preciocosto'}.",precioventa=".$_POST{'precioventa'}.",stockanual=".$_POST{'stockanual'}.",stockminimo=".$_POST{'stockminimo'});
  10.         echo "Se han actualizado los datos satisfactoriamente";
  11.         ?>
  12.     </body>
  13. </html>

todo funciona, pero hay un pequeño gran problema... que no solo actualiza un registro, si no que todos los registros los actualiza!!!

que puedo hacer ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 22:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas al actualizar registros

el campo codigo quise que no se pudiera actualizar.. en la base de datos es un campo que se autoincrementa (auto_increment). lo hice para que el usuario no confunda los codigos, y que ese codigo sea unico y que nunca se repita
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 01:21
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: problemas al actualizar registros

Para que no te actualice todos los registros debes establecer una condición con WHERE, depende de que registros quieras actualizar.

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/update.html

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2011, 13:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas al actualizar registros

gracias!! eso era

Etiquetas: html, mysql, registro, registros, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.