Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al actualizar registros con checkbox

Estas en el tema de Problemas al actualizar registros con checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos de foros de la web, me encuentro en un pequeño problemita. realizo un pequeña consulta hacia mi tabla usuarios la ejecuto y muestro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 22:56
Avatar de Elvixx10  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Problemas al actualizar registros con checkbox

hola amigos de foros de la web, me encuentro en un pequeño problemita. realizo un pequeña consulta hacia mi tabla usuarios la ejecuto y muestro algunos campos especificos con un while y genero un checkbox dinamico para poder actualizar el campo de estatus de mis usuario con el siguiente condigo:

Código HTML:
<input type="checkbox" name="campos[<?php echo $fila['id_usuario'];?>]"/> 
le asigno un nombre "campos" para poderlo pasar por post y dentro de este le asino el id de cada uno de los usuarios, al seleccionar uno o mas checkbox pretendo actualizar al o los usuarios de los checkbox marcado para eso utilizo el siguiente codigo:

Código PHP:
$sql="UPDATE usuario SET status='0' WHERE id_usuario IN (".implode(','array_keys($_POST['campos'])).")"
$conexbdconectar();
 
$resultado=$conexbd->query($sql) ;
if (
$resultado != NULL) {
           echo 
"bien";
       }
       else {
           echo 
"mal";
       } 

el problema que no me muestra ningun tipo de error, pero no me actualiza el campos estatus del usario imprimo la variable post con print_r($_POST); y la consulta con echo $sql; y me sale lo siguiente:
Código PHP:
Array ( [campos] => Array ( [0] => on [1] => on ) ) UPDATE usuario SET status='0' WHERE id_usuario IN (0,1)bien 

segun mis pequeños conocimientos en php me devuelve el array del valor por post que ejecute al seleccionar el checkbox y me muestra que la consulta se ejecuto de forma correcta o si estoy mal me pueden corregir, bueno si alguine me pudiera ayudar con esto se lo agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 02:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: Problemas al actualizar registros con checkbox

Mira en el código HTML aver qué es lo que devuelve
Código PHP:
<input type="checkbox" name="campos[<?php echo $fila['id_usuario'];?>]"/>
Además no se si el update está bien así.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 10:20
Avatar de Elvixx10  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al actualizar registros con checkbox

Pues segun asi es como deberia de ir el update, pero no se que hacer :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 10:39
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Problemas al actualizar registros con checkbox

Me parece que ese IN no va ahí, en los update no va, solo en las consultas de slección ( select ) .
Mire esto http://www.desarrolloweb.com/articulos/268.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 11:06
Avatar de Elvixx10  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al actualizar registros con checkbox

gracias rodrigo791 voy a leer el articulo y les cuento lo que pase :), pero sigo pensando :S , segun me base en un ejemplo que encontre aqui mismo en foros de la web.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 11:23
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Problemas al actualizar registros con checkbox

Podrías postear el ejemplo para ver si en realidad es correcto o no.
Y ahi saber en donde esta el error tuyo
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 12:00
Avatar de Elvixx10  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al actualizar registros con checkbox

http://www.forosdelweb.com/f18/actualizar-registro-bd-con-php-mysql-checkbox-832424/
este es ele ejemplo donde me base.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 12:45
Avatar de Elvixx10  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al actualizar registros con checkbox

:) ya arregle mi problema jejej, saludos y gracias a los que comentaron.
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 15:06
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Problemas al actualizar registros con checkbox

Y cual era el problema? postealo asi les queda a los demas

Etiquetas: checkbox, registros, sql, tabla, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.