Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al adjuntar fichero a mail

Estas en el tema de Problemas al adjuntar fichero a mail en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, como va todo. Estoy haciendo un formulario para poder recibir ficheros adjuntos en mi web, el tema está el que recibe correctamente los datos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 11:15
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
Problemas al adjuntar fichero a mail

Buenas, como va todo.

Estoy haciendo un formulario para poder recibir ficheros adjuntos en mi web, el tema está el que recibe correctamente los datos, pero no el adjunto.

podeis ver la prueba en http://www.estudio-sj.com/pruebas

el script php que utilizo está en http://www.estudio-sj.com/pruebas/sendmail.php


no se que es lo que me falta implementar en dicho código para poder realizar el adjuntado del fichero, podeis hecharme un cable, llevo varios dias mirando documentacion y foros, pero mis conocimientos php no son demasiado buenos y no logro dar con la solucion.

(si haceis la prueba, al enviar da un error, pues no tengo colocada la pag. a la q redirecciona una vez enviado.)

Bueno espero que alguien me ayude, gracias a todos y Saludos.
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 02:18
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Problemas al adjuntar fichero a mail

nadie me ayuda?

os dejo en contenido del sendmail.php, para ver si se puede arreglar.

Código:
<?

while(list($nombre_campo, $valor_campo ) = each($HTTP_POST_VARS )) {
strtolower ($nombre_campo);

if(is_array($valor_campo)){
$msg .= ucfirst($nombre_campo).": \n";

while (list ($val) = each ($valor_campo)) {
$msg .= $val."\n";
}
$msg .= "\n";
}else{
if($nombre_campo != "submit" && $nombre_campo !="receptor" && $nombre_campo !="remitente" && $nombre_campo !="tema" && $nombre_campo !="redireccion"){
$msg .= ucfirst($nombre_campo).": ".$valor_campo."\n\n";}
}

}

$msg .= "----------------------------------------------\n";
$msg .= "USER AGENT: ".$HTTP_USER_AGENT."\n";
$msg .= "IP: ".$REMOTE_ADDR."\n";

mail($receptor,$tema,$msg,"From: $remitente");

header("Location: $redireccion");

?>
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 08:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Problemas al adjuntar fichero a mail

Busca en el foro, ya se ha tratado el tema antes y en esta misma semana, te falta poner el codigo para adjuntar el archivo.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 06:09
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Problemas al adjuntar fichero a mail

Ok, gracias GatorV

ya vi lo que necesitaba, Saludos
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.