Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas de ajuste en php

Estas en el tema de problemas de ajuste en php en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente codigo <tr> <td height="42">&nbsp;</td> <td colspan="7" valign="top" class="leyendas"><div align="center"> @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php echo $largo_desp ; ?> <span class="escala"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 11:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
problemas de ajuste en php

tengo el siguiente codigo

<tr>
<td height="42">&nbsp;</td>
<td colspan="7" valign="top" class="leyendas"><div align="center">
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $largo_desp; ?>
<span class="escala">
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $con_dip_of->Fields('ESCALA'); ?>
</span></div></td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr valign="middle">
<td height="28">&nbsp;</td>
<td class="diploma_of">al </td>
<td colspan="6" class="leyendas"><div>
//aqui falta aun mas condiciones del if[/HIGHLIGHT]
Código PHP:
Ver original
  1. <?php IF ($grado_ant == 'Capitán'){
  2.           echo '&nbsp;&nbsp;&nbsp;'.$ant;
  3.           echo '<span class="escala">';
  4.           echo $con_dip_of->Fields('ESCALA');} ?>
</span></div></td>
<td class="leyendas"><!--DWLayoutEmptyCell-->&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr valign="middle">
<td height="33">&nbsp;</td>
<td class="diploma_of">
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     if ($con_dip_of->Fields('PERS_SEXO')=='M'){
  3.     echo 'Don';
  4.     }else{
  5.     echo 'Doña';
  6.     }
  7.     ?>
</span></td>
<td colspan="6" class="leyendas">
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo '&nbsp;'.$nombre; ?> <?php echo $ape_paterno; ?> <?php echo $ape_materno; ?>
</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
marke solo lo que esta en php el resto es solo html


el problema es que cuando lo ejecuto me aparece el nombre descuadra en algunas ocaciones hay alguna forma de hacer que donde esta el tr de Capitan junto con el nombre y los datos restantes para que salgan centrados uno con el otro no importando el tamaño del nombre
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 12:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: problemas de ajuste en php

con css
<td style="text-align:center;">Lo que sea</td>

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 12:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas de ajuste en php

no es de dejarlo en un css ya que cuando tengo por ejemplo

JEFEXXXXXX XX XXXXXXXXXXX (XX)
de la XXXXXX XXXXX XX XXXXX
al SUPERXX XX XXXXXXX(XX)
Don Antonio Abu Mohor Cassis

me aparece centrado pero de esta forma entonces no me sirve y tengo que agregale unos &sbnp; para hacer la diferencia de espacios

Última edición por xrizaly; 18/04/2011 a las 12:45

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.