Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas Apache + PHP 4 + Libreria GD!! Urgente!!!!

Estas en el tema de Problemas Apache + PHP 4 + Libreria GD!! Urgente!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien ha conseguido montar Apache + php 4 + libreria GD... en un windows 2000 .... me sigue dando el puñetero error de q no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 10:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas Apache + PHP 4 + Libreria GD!! Urgente!!!!

Alguien ha conseguido montar Apache + php 4 + libreria GD... en un windows 2000 ....

me sigue dando el puñetero error de q no encuentra la dll, y si q esta la dll en el directorio ese!!!


I need a solution!!!!!

Gracias!!!

Saludos......
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 11:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Y que indicas en:

php.ini

extension_dir= ????

Eso debe apuntar al directorio donde estén esas php_???.dll ..

Ademas fijate bien que php.ini estas modificando (el que manda es el que diga en un phpinfo() ...) y sobre todo .. cuando hagas cambios reinicia Apache.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.