Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas aplicación php con ssl

Estas en el tema de Problemas aplicación php con ssl en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una aplicación en php bajo ssl. En los navegadores de escritorio no he tenido problemas pero al acceder desde el móvil me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2017, 14:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 96
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Problemas aplicación php con ssl

Hola,
tengo una aplicación en php bajo ssl. En los navegadores de escritorio no he tenido problemas pero al acceder desde el móvil me sale el aviso
"El certificado de seguridad del sitio no es de confianza"
En principio todo es correcto, la fecha del movil es correcta, que puede pasar
El certificado es emitido por RaidSSL SHA256 CA
y la fecha de caducidad es para final de año.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2017, 14:46
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Problemas aplicación php con ssl

Analizalo con https://www.ssllabs.com/ssltest/analyze.html

puede que te de alguna idea de lo que esta pasando
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2017, 03:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 96
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas aplicación php con ssl

Muchas gracias petit89

a la url que me has indicado añado estos sitios para comprobar el estado del certificado ssl

https://www.digicert.com/es/ayuda/

https://cryptoreport.thawte.com/checker/

https://www.sslshopper.com/ssl-checker.html

https://ssl4less.es/ssl-tools/check-...rtificate.html


Sobre la información recibida, veo que tengo el error

You have 1 error
Intermediate certificate missing.

---------------------------------

The certificate is not trusted in all web browsers. You may need to install an Intermediate/chain certificate to link it to a trusted root certificate. Learn more about this error. You can fix this by following GeoTrust's Certificate Installation Instructions for your server platform (use these instructions for RapidSSL). Pay attention to the parts about Intermediate certificates.

---------------------------------

SSL Certificate is not trusted

The certificate is not signed by a trusted authority (checking against Mozilla's root store). If you bought the certificate from a trusted authority, you probably just need to install one or more Intermediate certificates. Contact your certificate provider for assistance doing this for your server platform.


Parece ser que hay algún problema en el certificado intermedio
Saludos

Etiquetas: fecha, ssl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.