Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al autentificar usuarios

Estas en el tema de Problemas al autentificar usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario en el q pido el nombre de usuario y su contraseña. Al hacer el submit paso a una página con el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 13:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas al autentificar usuarios

Tengo un formulario en el q pido el nombre de usuario y su contraseña. Al hacer el submit paso a una página con el siguiente código:
area_admin.php:
<?
//vemos si el usuario y contraseña es váildo
if ($_POST["usuario"]=="admin" && $_POST["contrasena"]=="canarias")
{
//usuario y contraseña válidos
//defino una sesion y guardo datos
session_start();
$_SESSION["autentificado"]= "SI";
header ("Location: aplicacion.php");
}
else
{
//si no existe le mando otra vez al formulario de acceso
//header("Location: acceso.php?errorusuario=si");
header("Location: acceso.php");
}
?>

lo pruebo con una contraseña incorrecta y me sale el siguiente error:
Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /x/area_admin.php:6) in /x/area_admin.php on line 20

alguien sabe q puede estar mal? o cómo puedo hacerlo para q funcione??
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 13:40
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola que tal, ese error te dice que estas mandando algun valor html antes del HEADER suprime los espacios en blancos antes y despues de los tags de php <? ?>.

Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 13:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
jejej. Es q soy novata en esto
Muchísimas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 14:10
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Hola, tambien te sugiero que uses el session_start() en las primeras lineas del script, para que funcione mejor!!!!
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 14:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
acias de nuevo!!! x la aportación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.