Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas!!! ayuda plisssssss

Estas en el tema de Problemas!!! ayuda plisssssss en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos.... tengo un problemita: Mi problema es que estoy haciendo un sistema de registro de usuarios en php. La base que utilizo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 15:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problemas!!! ayuda plisssssss

Hola a todos.... tengo un problemita:

Mi problema es que estoy haciendo un sistema de registro de usuarios en php. La base que utilizo es un .txt

Ya tengo hecho el sistema de ingreso de datos en el txt pero no se como hacer para cear un formulario que valla al txt y compruebe que el usuario está registrado............
Mi pregunta es.... ¿Alguien me puede ayudar??? se lo agradecería muxo.......

Un saludo!!!
__________________
hob 3.14
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 15:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Mejor explicá como es tu base de datos, para que te pueda ayudar

Yo por mi parte, siempre hago un bucle y compruebo uno x uno si el usuario y la contraseña son iguales a los de la base de datos.
__________________
Crónicas de un Programador es un sitio que registra lo que ocurre cada día en la vida de un desarrollador. Aquí, intentaremos contar nuestras experiencias diarias, errores, aciertos y técnicas, que pueden llegar a serles de utilidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 15:31
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
http://www.informaticahispana.com/~tribunalibre ahi hay un documento basico de registro de usuarios con txt, ojo es muy basico y tienes que mejorarlo.
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 15:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Mi base de datos es muy simple:
usuario;contraseña
usuario2;contrseña2
usuario3;contrseña3

Un saludo y gracias
__________________
hob 3.14
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 15:56
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
revisa el codigo del enlace que te di, ahi dice registro de usuarios sin base de datos
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.