Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas en blucles !!!

Estas en el tema de Problemas en blucles !!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente !!! Estoy tratando de hacer unas asignaciones con unos bucles pero no puedo darme cuenta de como hacerlo, a ver si me pueden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 07:43
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Problemas en blucles !!!

Hola gente !!!
Estoy tratando de hacer unas asignaciones con unos bucles pero no puedo darme cuenta de como hacerlo, a ver si me pueden dar una manito !!!

El tema es asi, tengo por ejemplo 4 codigos(0005-0006-0007- y 0008), y 4 registros (0021-0022- 0023 y 0024 ).
Lo que necesito hacer es imprimir de la siguiente manera:

0005
0021

0006
0022

0007
0023

0008
0024

Lo que estoy haciendo es esto:
Código PHP:
$resul mysql_query("select codigo from sub_materia_prima where cod_pieza='$_POST[cod_piezan]'",$conexion);

for (
$i=1;$i<=4;$i++)
     {

while(
$rows=mysql_fetch_array($resul))

echo 
$rows['codigo']; echo "<br>";
echo 
$i; echo "<br>";
}

El mysql query me da esos codigos 0005-0006-0007 y 0008
y la salida de eso es :

0005
0021

0006
0021

0007
0021

0008
0021


Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 07:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas en blucles !!!

es porque agotas los resultados desde el while y cuando necesitas el indice $i ya no hay mas....

demás, porque da siempre 21??? si $i es 1 ???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 07:55
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas en blucles !!!

claro seria 1 en realidad, pasa que aca lo manejo por el codigo que tiene el registro nro1, y me daba 21.
necesito que en resultado sea asi:
0005
0001

0006
0002

0007
0003

0008
0004
__________________
Mail: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 08:02
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas en blucles !!!

Bueno al final lo pude solucionar !!!
Código PHP:
$resul mysql_query("select codigo from sub_materia_prima where cod_pieza='$_POST[cod_piezan]'",$conexion);

$i=1;
while(
$rows=mysql_fetch_array($resul))

echo 
$rows['codigo']; echo "<br>";
echo 
$i; echo "<br>";
$i++;

Entonces se incrementa $i en 1 cada vez que pasa por el while !!!, era mas simple de lo que pensaba !!!

Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.