Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Problemas calculadora php/potencia

Estas en el tema de Problemas calculadora php/potencia en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Por favor necesito ayuda, hice esta calculadora que me funciona la suma, resta, multiplicación y división, pero al añadir la potencia no me funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2015, 10:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Información Problemas calculadora php/potencia

Buenas,

Por favor necesito ayuda, hice esta calculadora que me funciona la suma, resta, multiplicación y división, pero al añadir la potencia no me funciona y no se que puedo estar haciendo mal dejo aquí mi codigo. Muchas gracias

<HTML>
<body>
<?php

ini_set ('display_errors',1);
error_reporting(E_ALL | E_STRICT);

$valor1 = $_GET["valor1"];
$valor2 = $_GET["valor2"];
$Operaciones = $_GET["Operaciones"];

if($valor1=="" and $valor2==""){
print '<div>Obligatorio</div>';
}
else
{
switch($Operaciones)
{
case "sumar":
$sumar = $valor1+$valor2;
print $sumar;
break;
case "restar":
$restar = $valor1-$valor2;
print $restar;
break;
case "multiplicar":
$multiplicar = $valor1*$valor2;
print $multiplicar;
break;
case "dividir":
$dividir = $valor1/$valor2;
print $dividir;
break;
case "potencia":

function calculadora($valor1, $valor2)
{
if ($valor2 == 0) {
return 1;
}
else
{
return (valor1 * calculadora($valor1, $valor2 - 1));
}


}

}
}

?>
</body>
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2015, 12:47
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Problemas calculadora php/potencia

1.- Declara la función "calculadora" fuera del switch, y la llamas (que no declarar!) en el case "potencia"
2.- Por favor, utiliza la función Highlight del foro para resaltar tu código y que sea legible! (Y respeta la identación). Así podremos ayudarte ;)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2015, 04:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problemas calculadora php/potencia

Muy buenas Eleazan,

Muchas gracias por la respuesta, ya me funciona un saludo.

Etiquetas: calculadora, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.