Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas en calculo de fechas

Estas en el tema de problemas en calculo de fechas en el foro de PHP en Foros del Web. hola chicos tengo un extraño problema, en el siguiente codigo Código: $datosActuales = getdate (); //obtemos la fecha actual en Array date // $anoActual = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 11:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa problemas en calculo de fechas

hola chicos tengo un extraño problema, en el siguiente codigo

Código:
$datosActuales = getdate (); //obtemos la fecha actual en Array date
                                    //
                                    $anoActual = $datosActuales ['year'];
                                    $mesActual = $datosActuales ['mon'];
                                    $diaSemana = $datosActuales ['wday']; //dia de la semana empezando en domingo = 0
                                    $diaActual = $datosActuales ['mday'];
                                    
                                  
                                    
                                    print_r ( "$anoActual    $mesActual    $diaSemana    $diaActual" );
                                    print_r ( getdate ( mktime ( 0, 0, 0, $diaActual, $mesActual, $anoActual ) ) );
                                    die ();
en el primer print me sale todo correcto con la fecha de hoy

en el segundo se supone que debería salirme el día de hoy alas 00:00, me sale cualquier fecha (por ejemplo febrero)

alguno sabe el por q?

beso

gracias

cris
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 11:21
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: problemas en calculo de fechas

facil mira la docuemntacion de Mktime

http://ar2.php.net/mktime


es MES DIA ANIO y vos pones DIA MES ANIO

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 11:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas en calculo de fechas

ooooooooooooooooh si tienes toda la razón...

graciassssss un besote

Etiquetas: calculo, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.