Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Problemas al cambiar idioma

Estas en el tema de Problemas al cambiar idioma en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos estoy haciendo un sitio con multi-idioma, ademas uso el mod_rewrite Tengo dos banderitas con un enlace cada una. Bandera Español Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2015, 09:32
Avatar de djboro88  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Problemas al cambiar idioma

Hola a todos estoy haciendo un sitio con multi-idioma, ademas uso el mod_rewrite

Tengo dos banderitas con un enlace cada una.
Bandera Español
Código PHP:
<a href="<?php echo $_SERVER['SCRIPT_URI']; ?>&lang=es"><img src="images/iconos/spanish.png"></a>
Bandera Inglés
Código PHP:
<a href="<?php echo $_SERVER['SCRIPT_URI']; ?>&lang=en"><img src="images/iconos/english.png"></a>
Pero no me cambia el idioma de la página.

¿Porque sucede esto?
¿Hay alguna forma de subsanar esto?

Saludos y gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2015, 10:01
Avatar de djboro88  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas al cambiar idioma

Solucionado:

Se crea una nueva pagina con el codigo de cambio de idioma y se coloca esto despues:
Código PHP:
$desde $_SERVER['HTTP_REFERER'];
header ("Location: ".$desde); 
Y queda mejor que antes. !!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2015, 10:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas al cambiar idioma

Haberlo dicho antes.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: multiidioma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.