Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas el caracter "\"

Estas en el tema de problemas el caracter "\" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan, tengo problemas con el caracter \ en php, si tengo una variable $cadena y le asigno la sgte cadena "grtyr\" es como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 13:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 254
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
problemas el caracter "\"

Hola como estan,

tengo problemas con el caracter \ en php,

si tengo una variable $cadena y le asigno la sgte cadena "grtyr\" es como solo le asignara "grtyr" no toma en cuenta el caracter \ , pero yo quisiera que si lo tome en cuenta, que si escribo "grtyr\" tome en cuenta todos los caractes, es decir los 6 caractes, tal como esta escrito,

como puedo solucionarlo,
gracias de antemano por la ayuda,
saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 13:19
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: problemas el caracter "\"

Saludos

Código PHP:
Ver original
  1. $var="grtyr\\";
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 13:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: problemas el caracter "\"

escapa el escape... por asi decirlo

Código PHP:
Ver original
  1. $cadena = "grtyr\\";

saludos
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 13:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 254
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas el caracter "\"

Hola Nano_, Hidek1 gracias por responder,

pero yo justamente queria evitar colocar manualmente el caracter "\"

en un script php se escribe una cadena de muchos caracteres donde podria estar o no estar el caracter "\", si este caracter existiera tendria que modificar manualmente la cadena es decir aumentar otro "\'", pero yo no quisiera hacer eso, ver la cadena que si hay un "\'" aumentar otro "\'" manualmente,

como lo soluciono,
gracias de antemano por la ayuda,
saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 14:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: problemas el caracter "\"

www.php.net/addslashes ?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: caracteres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.