Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas caracteres raros solo en include

Estas en el tema de Problemas caracteres raros solo en include en el foro de PHP en Foros del Web. Problemas cuando añado include (""); en php me hace caráceteres raros solo tengo en mi cabecera <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" /> depues todo me va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 13:09
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Problemas caracteres raros solo en include

Problemas cuando añado include (""); en php me hace caráceteres raros

solo tengo en mi cabecera
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />

depues todo me va perfecto menos que el include que me pone

Su pago a través del TPV

y es Su pago a través del TPV

porque solo cuando lo añado en include sin poner meta de nada y no en todos los includes?

E revisado el código fuente de lo que me esta mostrando y solo tengo content-type en la cabecera entre <head></head>

Gracias.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 14:19
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Problemas caracteres raros solo en include

Prueba usando
Código PHP:
utf8_encode(); 
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 23:25
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas caracteres raros solo en include

Porque si lo pongo fuera de include me lo pone bien y cuando lo intento colocar dentro de un archivo include me lo hace mal?

Ahora en el archivo tengo texto y no variables que me muestren el texto y ahora lo tendria que cambiar todo a variables o pasarles todos con utf8_encode();?

Que raro por eso que solo cuando lo paso por el include porque?
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 00:29
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problemas caracteres raros solo en include

A mi me paso algo así al hacer includes no cogía los estilos base de la web así que coge dentro del archivo que haces include y ponle arriba un echo con esto.

Código HTML:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" /> 
y mira ver que tal. naide me dió una respuesta a mi tampoco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 01:07
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Si así lo habia hecho tambien y perfecto.

Pero despues en el código fuente me quedaria este meta y realmente no esta muy bien visto verdad?

Nadie sabe porque?

Es raro que un include que solo coje código fuente no me coja el meta entre <head></head>

Si no lo pongo en el include perfecto si lo añado en el include tengo que añadirle el meta.

K raro aún añadiendo el meta 8859-1 me sale igual los carácteres raros.

porque?

K cosa mas rara ahora me lo a puesto bien los carácteres sin poner ningún meta en el include.

Porque el cambio?
No es normal k solo con los includes y de muy vez en cuando.

Utilizo el dreamweaver de adobe y no se si es por el archivo creado.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------


Última edición por GatorV; 26/02/2010 a las 21:56
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 23:54
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas caracteres raros solo en include

Hola buenas en include e añadido esto

<?
echo utf8_encode("áéí");
?>

y me imprime así

áéí

Porque me pasa eso si estoy codificando?

Un saludo
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------


Etiquetas: caracteres, include, raros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.