Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al cargar la imagen desde mysql

Estas en el tema de problemas al cargar la imagen desde mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero cargar la imagenes que tengo en una base de datos. Ejecuto las siguientes lineas, pero estas no llamar a la funcion que realiza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 13:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
problemas al cargar la imagen desde mysql

Hola, quiero cargar la imagenes que tengo en una base de datos.

Ejecuto las siguientes lineas, pero estas no llamar a la funcion que realiza la carga, se quedan como simple texto dentro de la pagina.

while($row = mysql_fetch_array($res)) {
echo "<table border='2' >
<tr>
<td><img src=\"carga_foto.php?id_img=".$row['id_img']."\">Imagen ".$row['id_img']." de la BD</td>
</tr>
<tr>
<td>Titulo: ".$row['titulo']."</td>;
</tr>
</table>
";
}


Aqui esta parte del archivo que realiza la carga de las imagenes
carga_foto.php
//Visualizar la imagen introducida

$con = "SELECT id_img,titulo,contenido,tipo FROM imagenes WHERE id_img='".$id_img."'";
$res = mysql_query($con);
$contenido = mysql_result($res,0,'contenido');
$titulo = mysql_result($res,0,'titulo');
$tipo = mysql_result($res,0,'tipo');
header("Content-Type: $tipo");
echo "$contenido";
?>


Alquien sabria decirme porque mi codigo php no ejecuta estas sentencias de llamar a la funcion para realizar la carga de las imagenes....

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 15:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 11
Levantá carga_foto.php desde otra ventana y fijate si se ve la imagen, si es así, no debería traerte problemas.

Yo uso ese método muchas veces.

Saludos.-

-- Estudio Quadra -- Programacion -- Diseño --



.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 00:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Lo que me comentas ya lo he probado anteriormente, he probado a cargar el archivo (carga_foto.php) que simplemente muestra las imagenes desde la BD, pasandole el identificador de una imagen a cargar, pero esto no se produce.

Tambien decirte que cuando se invoca la funcion desde el src de la imagen, <img src=\"carga_foto.php?id_img=".$row['id_img']."\"> he provado a poner comentarios dentro de la funcion que se llama para realizar la carga, comprobando asi que esta funcion no se llega a producir.

Estoy mirando a ver si puede ser un problema del php.ini que este configurado para evitar este tipo de llamadas a las funciones..... pero de monento ahi sigo.

Saludos....
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 00:55
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... ningún error??.. ¿qué hay en el código fuente??... haz comprobado en tu carga_foto.php que recojes correctamente la variable??...

Si esto último no se produce.. quizá poniendo al comienzo $id_img= $_GET['id_img']; se solucione.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 10:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
El problema no esta en que este fichero no recoja las variables necesarias, el problema esta en que cargar_img.php no llega a ejecutarse en la llamada que realiza ver_img.php al escribir esta llamada en el campo src de la etiqueta img.

Os pongo el codigo por si se os ocurre algo, yo sigo empeñado en que es problema del php.ini que le debe faltar alguna opcion para que se producca esta llamada, pero sigo sin dar con ello, quiza sea otro el problema.

Tambien he probado ha crear una funcion dentro de ver_img.php de nombre cargar_img.php pero no da resulta la llamada.



ver_img.php
Código PHP:
//Conexion con la base de datos
//Conexion con la base de datos
$id mysql_pconnect('localhost','root','perra123');// or die "Conexion Imposible con el servidor";
if(!$id) {
    echo 
"Error: No se pudo conectar a la base de datos<br />Intentelo mas tarde";
    exit;
}
mysql_select_db("snow",$id); //or die "No se pudo seleccionar la Base de Datos";

//Visualizar la imagen introducida
$con "SELECT id_img,titulo,contenido,tipo FROM imagenes WHERE fecha=CURDATE()";
$res mysql_query($con);
$num mysql_num_rows($res);
if(!
$num) {
    echo 
"No hay imagenes disponibles en el dia de hoy<br>Intentelo mas adelante";
    exit;
}
//Tener en cuenta el tipo de la imagen
echo "carga de imagen ...";
while(
$row mysql_fetch_array($res)) {
    print 
"<table  border='2' >
          <tr>
            <td width='200' height='200'>
                <img src=include(carga_foto.php?id_img="
.$row['id_img'].") width='200' height='200'></td>
          </tr>
          <tr>
            <td>Titulo: "
.$row['titulo']."</td>;
          </tr>
         </table>
         "
;

cargar_img.php
Código PHP:
$id mysql_pconnect('localhost','root','perra123');// or die "Conexion Imposible con el servidor";
if(!$id) {
    echo 
"Error: No se pudo conectar a la base de datos<br />Intentelo mas tarde";
    exit;
}
mysql_select_db("snow",$id); //or die "No se pudo seleccionar la Base de Datos";

//Visualizar la imagen introducida

$con "SELECT id_img,titulo,contenido,tipo FROM imagenes WHERE id_img='".$id_img."'";
$res mysql_query($con);
$contenido mysql_result($res,0,'contenido');
$titulo mysql_result($res,0,'titulo');
$tipo mysql_result($res,0,'tipo');
//header("Content-Type: $tipo");
echo "$contenido"
Gracias ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 12:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Como q a la img deberías de llamarla así
Código PHP:
<img src="carga_foto.php?id_img=".$row['id_img']."> 
y usar el header q comentaste en carga_foto.php
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 00:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Perdona sebtev, pero esta es la ultima prueba que hize de codigo y por eso aparece la llamada con el include, sorry, pero anteriormente probe a ponerlo como tu dices

Código PHP:
<img src="carga_foto.php?id_img=".$row['id_img']."> 

Y no dio ningun resultado, vamos que si le das a ver codigo fuente aparece escrito el anterior codigo pero no se produce la llamada a la funcion carga_foto.php.

Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 00:50
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Prueba con
Código PHP:
$con "SELECT id_img,titulo,contenido,tipo FROM imagenes WHERE id_img='".$_GET['id_img']."'"
(junto con lo que dice sebtev)
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 13:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
OK todo a funcionado correctamente, muchas gracias.

PD: muchas gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.