Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al cargar imagenes del sistema

Estas en el tema de problemas al cargar imagenes del sistema en el foro de PHP en Foros del Web. holas amigos tento un serio problema y no lo puedo solucionar; lo que pasa es que no me carga las imagenes del sistema uso como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 19:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
problemas al cargar imagenes del sistema

holas amigos tento un serio problema y no lo puedo solucionar; lo que pasa es que no me carga las imagenes del sistema
uso como navegador el internet explorer y no aparece ninguna imagenes de las que tengo puesta

gracias de ante mano :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 19:14
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
A que te refieres concretamente con imagenes del sistema??

Postea codigo para visualizar mejor el problema, aunque parece que se trata de un asunto de HTML y no de PHP

de todas maneras postea codigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 20:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
mira lo que pasa esque tengo unas imagenes para mostrar en el sistema y no las muestra mira este codigo ocupo para cargar las imagenes


echo"<td><a href='ingreso_epicrisis.php?txtnumero=$id_usuario' ><img src='../imagen/epicrisis3.jpg' width='65' height='25'></a></td>\n";

ademas cambie al firefox como nabegador y me embia errores alejecutar el java scrip y tampoco me muestra las imagenes del sistema
grax

Última edición por blackrocha; 19/05/2006 a las 20:35
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 11:01
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
te lanza algun error de codigo? o te muestra la tipica X roja?
Mencionas codigo javasscript... puedes postearlo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 23:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
men es la tipica x roja y no tengo anda en java script solo es una imagen nada mas q esta en una carpeta ...
no caxe a que te refieres con java scripts :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 02:58
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cita:
Iniciado por blackrocha
ademas cambie al firefox como nabegador y me embia errores alejecutar el java scrip y tampoco me muestra las imagenes del sistema
grax
a eso me referia... Ahora, si te muestra la X roja es porque no esta bien definida la ruta de la imagen... debes revisarla... solo puede ser eso... postea la estructura de tu directorio si no logras solucionarlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.