Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al cargar imagenes desde una bd mysql

Estas en el tema de Problemas al cargar imagenes desde una bd mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema pues fijense que tengo informacion alojada en mi base de datos donde tengo direcciones de imagenes que quiero que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 13:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Problemas al cargar imagenes desde una bd mysql

Hola amigos tengo un problema pues fijense que tengo informacion alojada en mi base de datos donde tengo direcciones de imagenes que quiero que se carguen de acuerdo a mi seleccion en un menu...

ejemplo:

tengo un menu donde hay:
-Restaurantes
-Turismo
-Educacion etc.

Entonces al seleccionar uno de estos botones que esta programado quiero que me cargue el encabezado que corresponde a cada uno de ellos. al igual que el pie de pagina que se colocaria de acuerdo al pais que halla elegido anteriormente...

Lo unico que tengo es la seleccion que hagoen el menu si alguien me puede ayudar le agradeceria mucho...

Aqui es donde hago la seleccion:

<div id="menuhorizontal">
<ul id="MenuBar1" class="MenuBarHorizontal">
<li><a href="select.php?buscar=Turismo" >Turismo</a></li>
<li><a href="select.php?buscar=Construcci&oacute;n" >Construcci&oacute;n</a></li>
<li><a href="select.php?buscar=Salud y Vida" >Salud y Vida</a></li>
<li><a href="select.php?buscar=Maquinarias" >Maquinarias</a></li>
<li><a href="select.php?buscar=Moda y Belleza" >Moda y Belleza</a></li>
<li><a href="select.php?buscar= Publicidad">Publicidad</a></li>
<li><a href="select.php?buscar= Restaurantes" >Restaurantes</a></li>
<li><a href="select.php?buscar=Servicios Profesionales">Servicios Pro.</a></li>
<li><a href="select.php?buscar=Veh&iacute;culos">Veh&iacu te;culos</a></li>
<li><a href="select.php?buscar=Inform&aacute;tica">Inform &aacute;tica</a></li>
<li><a href="select.php?buscar=Entretenimiento">Entreteni miento</a></li>
<li><a href="select.php?buscar=Transportes">Transportes</a></li>
<li><a href="select.php?buscar=Comercios">Comercios</a></li>
<li><a href="select.php?buscar=Financieros">Financieros</a></li>
<li><a href="select.php?buscar=Bienes y Ra&iacute;ces">Bienes Ra&iacute;ces</a></li>
<li><a href="select.php?buscar=Fabricantes">Fabricantes</a></li>
<li><a href="select.php?buscar=Educaci&oacute;n">Educaci& oacute;n</a></li>
<li><a href="select.php?buscar=Comunicaciones">Comunicaci ones</a></li>
</ul>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 15:12
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Problemas al cargar imagenes desde una bd mysql

Y la pagina select.php que es lo q tiene ?... si tiene el header y el footer puedes hacerlo, de lo contrario tendras que ponerlos en este archivo.

Ya sea un include o una funcion o directamente codigo html, al momento de pasar a select.php debes cambiar este contenido.

Saludos!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!

Etiquetas: bd, imagenes, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.