Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al cargar la pagina

Estas en el tema de problemas al cargar la pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos estoy trabajando en una página web con dreamweaver solo que al probar la pagina web corriéndola en mi navegador me aparece que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 10:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
problemas al cargar la pagina

Hola amigos estoy trabajando en una página web con dreamweaver solo que al probar la pagina web corriéndola en mi navegador me aparece que no se puede conectar que no se puede establecer una conexion con el servidor localhost, estoy trabajando de forma local y es la primera ocasion que me aparece ya habia estado trabajando bien y probando en el navegador y si habia podido vizualizar la pagina sin problemas y estoy escribiendo bien la direccion me pueden ayudar porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 11:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: problemas al cargar la pagina

1.- muestra tu codigo

2.- fijate que estes usando bien la conexion

3.- si es mysql entra por phpmyadmin para que veas que no hay problemas
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 11:23
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: problemas al cargar la pagina

Que pasa si accedes a localhost/ ??? funca o no? sino seguramente está desactivado el apache
__________________
la la la
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.