Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas al cargar paginas dentro de una plantilla

Estas en el tema de problemas al cargar paginas dentro de una plantilla en el foro de PHP en Foros del Web. hola.. resulta ke estoy haciendo una pagina, para no tener ke cargar todas las paginas, lo ke hice fue una plantilla principal y de ahi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 11:16
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
problemas al cargar paginas dentro de una plantilla

hola..

resulta ke estoy haciendo una pagina, para no tener ke cargar todas las paginas, lo ke hice fue una plantilla principal y de ahi en una tabla centrada mando llamar las pagina correspondientes..

esto es un ej. de lo ek tengo en los botones
<a href="index.php?pagina=noticias.php">

en el index.php donde debo cargar esta pagina tengo..
Código PHP:
 $pagina=$_GET['pagina'];              
 if (!isset(
$pagina) ) {
      include 
"includes/main.htm";     }
   else     {  
      include 
$pagina;     } 
si la variable pagian no ha sido enviada cargo el index tal cual, si si fue enviada desde un link interno pues cargo la pagina ke corresponda...

pero siempre me carga el main.htm y manda un error ke dice undefined index en esta linea $pagina=$_GET['pagina'];

esto lo probe en mi compu con apache,mysql y php y funciona, no marca ningun error, pero lo probe en el servidor ke tiene iis, mysql y php y es donde si marca esta error, tiene algo ke ver el iis?? como puedo corregir este error??

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 14:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Para evitar problemas .. tus imagenes deberían apuntar a rutas completamente relativas tipo:

http://www.tal.tal/imagenes/tal.jpg

También podrías "montar" esa ruta absoluta a base de variabels como $_SERVER['HTTP_HOST'] y algunas más (por si "migras" tu aplicación de servidor).


Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 17:17
Avatar de vampira  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
el problema es ke el servidor donde esta alojada no tiene una ip dedicada, lo ke hace es ke cuando el isp le da una nueva ip, el servidor la redirecciona la pagina a la nueva ip, entonces hay lapsos cortos de tiempo en ke se hace este proceso ke la pagina www.lokesea.com no esta disponible, x eso trato de usar direcciones relativas como ../ de esa forma siempre puede regresar o moverse entre las carpetas del web sin llamar a http//....
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 05:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok, pero para eso tienes:

$_SERVER['HTTP_HOST']

Así obtienes el "host" que está corriendo tu script en ese momento. (eso y algo más)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.