Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al cargar un PDF

Estas en el tema de Problemas al cargar un PDF en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy teniendo problemas al querer abrir un archivo PDF, estoy utilizando los comandos PHP header() Al ejecutar o llamar el programa utilizo require_once() y al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 12:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas al cargar un PDF

Estoy teniendo problemas al querer abrir un archivo PDF, estoy utilizando los comandos PHP header()

Al ejecutar o llamar el programa utilizo require_once() y al llamar la funcion de abajo abre un nuevo browser, yo espero una ventana popup pero presenta el browser con basura, ver abajo lo que aparece
Código PHP:
<?php
function pdf($name3) {
    
$name3=substr($_POST['accion'], -23);
    
// Enviaremos un PDF
    
header('Content-type: application/pdf');

    
// Se va a llamar descarga.pdf
    
header('Content-Disposition: attachment; filename="'.$name3.'"');


    
// La fuente del PDF se encuentra en original.pdf
    
readfile($name3);
}
?>
%PDF-1.4 %âãÏÓ 1 0 obj << /Author (ESPAREDESR) /CreationDate (D:20091119090019) /Producer (2A55SAM Spool-a-Matic by Gumbo Software Inc V2R2M0) /Creator (i5/OS program GARAPGM/FPRPOPRT) /Subject (File: FPPPOPRT Job: QPADEV000L System: DEVELOP) >> endobj 4 0 obj << /Length 5 0 R /Filter /FlateDecode >> stream xœVÛnÛ8ý‚ý‡ú°-+-ÉVßh‰¶¹•%U¢dQ`!Ôj«Elg§»ùû^DÉNê 0‡3ç̅áÿÀ…‰~¹0‹|=ÀBÀíÒ…Ä7˜ƒHøsLJ š‚ØÃû-i<‹XòŒWk–À*Ï“ Šm¯iÅ /V~ñ7üv»ô4“t áýâGÁm/œa ¢IŠüÝÇžßX™q󥹞ëÚ"ˆ¨U%[˜µF[.`ÅËÒ Ö« hQ8‚1(YA´±Dƺ¨¿7†aJ,-àÇÓ»“0ô"ÃÕöÏÝ×õS³‡ew:ä<´È?êÿ›öáá ¾¼çÇ}[ùE×þ¬Ï ¤í¡=7{óÜuæXýhAœ #žOhêtnôñL`“/xÊ á•€˜e¢?•É”ȪLæ ó<÷>9;§p ­_NÏç>Ç¡vñmF“¼„;Z²u¾­x¶š%Šþ-^úP¿×ûgä®»çŸõá±~¨_êÃkr/ð<,e«’k(sš\šzŠ¶kŸ»Iè{ºþÍa®yü‰VôÎà=ßRåÕ ½¯145{!Þš†¡çšÝ±eßVÔðê;Ñ'z>7Çs{:~ì£ÂA»kŽûSñéx® ¿žûö †.ÍCóøãtl>¾UÅkí¨ŸñNõíØMÕ»¶¾Š¥ïÈú倱‚hºÃSߐžúî« B¤ æÖÁéÄ]³oMcèìµEÞíÑ Áv5txúz¹äÖ o‰ëF&ŸxòzèÌØ“øô|> endobj 11 0 obj << /Length 12 0 R /Filter /FlateDecode >> stream xœTMÚ0ýý#õÒÈÆNœ8½Q,‚l’=WhEK XUûïkÇÃxBö° ÞÌ›yoü‘xF„y„f¶ |¯áaBõOÐP/AÆ:ˆAiÙÁ—ù¸¯`±š0[¬Õc>…ùz=­ x.'ã*‡u9Í˯Pÿ†O3á:Y[þミ®œ|Œ¤HŒÑ¤kQ¬?sÝeŠ]'‹Y˜…"Ê%Tf»T™ÏîÙ†»¨a¾(—°¬àq¾‚qQužC™òf¥Eª‰…Õk ÓlÚ7(6¿ö˜¯?ƒÌnú¶=E’Œ‚ù øHev€‘ŒÝ’oÚÍÉeâ$¦‚u»Û·ûKd"Ð>®.˜ª Á`}¾nŽØ=QڐGºK,'œEF)Ñ'¯—ë¹Ù·P]ߎ˜×ⶠ6ÓýeÛþ^gô6’ÆDÂ9ƒÍ(6Û?ƒÁ'çã¹Å¨Ž(lǸ æ(ÚÃv?ˆŽ›óë ‡Îkxz÷`ö?výTš=mD‰ù=B…ÐØÍLNÙuÀæX±á§Dè€%¨¨±Ô¸ +V2žÐ"01ã*Ìȇ¯öjÄ m‹}oD}uL{””OÎ$í²È@©ÁðLÔs¼Š-­ƒw.LT÷IZõv€)7 ÍS7)‡|Hs¸3R@ÔwaK£d½Í⢠DñÀWD©G±`ËŒ¨¯n ‚ˆQ:D¯×@œ%Ã3èõˆ@êûÁõÕã,eGQ¸¢9¤‰êsM¢ø[`0»Ý݃„VDþ&0Í’8:àšD!{ˆú³-‚QDÏ×l •á½>WD©§‚_3D÷w€^:ø¾7ýÈäë,îj-ýfÍýgÊØ×!ßØm–liÚz-±wÄzGýêØòoSëþз¾Qß'óýS6ן endstream endobj 12 0 obj 689 endobj 13 0 obj << /Type /Page /Parent 9 0 R /Contents 11 0 R /Resources 2 0 R /MediaBox [ 0 0 612 792 ] /Rotate 270 >> endobj 14 0 obj << /Length 15 0 R /Filter /FlateDecode >> stream xœ•UÁ’Ú0 ý‚þƒfÚC{ ;qâôF!°Ì0…ì¹Ã°i‡–@Øéôï+ÇŠb'Úp€'=éI–^áB øBšIØ×𥄇Y”ß@C¹ë ¥ÑòçãÍx‹Õ$€ÙbµØ>æS˜¯×Ó-Ï›Éãx›Ãz3Í7Ÿ üïfÂf2&üë?>M8×1’"ÁB“&E±~ÿÙf—)e,faŠP(ëPVl]›|Ög#wQÂ|±YÂr óŒ‹"(ó6y!-9NU ‰_ì¾W”#’œð‰¬u¤2#8’±=¢Ýew¢4IÌëËKu©^¬#&ûóép³FÔLÈ Xžo»#eO”FòH7ŽåáTQ?QÊôÉÛõv®« loŽäׂœ ¦Õu9üºÎTÛHb‰Ë^±Ûÿ4>9ϲêˆÍ¦ë ârØWë¸>¿n튴CJà™âxðþù;‚'Ýžèdw­þ#R'Ü„_ØÝÝío& ê&ípŠ34ƒ»Òº¤!/8OH;ö¼dWñ æC’3/áéî½Å*~ƒ0ë¦#[ˆLwGØÄéfèSfÿ,0>'ù)`'¶€7ÁJ¢#4€ ŽVf\GÝ©1ƒµ îròՍ1õ(©Û¹#iŽEJ šwD;NW¤rŽÖÂ^hÕ>I+oŽr ¿åpŽ2s¸‰ï‚ŒùU˜åP2oX®h Q<(ÀU$«G±pŽ™¯ŽAäPÄ”N¯†8K†;Øé1Õ î#ä«Çx§„CI½UqqI=Ôw5™ÒÝÄÎ5°¨wwY u7ÁѬñ•+p5™ÂÜU@ȯ Á±‡"¼ \ÍRöõ]E"°z*ÜkF¨ø¥Co !ÌßL÷BŸp2‹^¬¡·¥Ùߎ2嵨KlG§%kBšG¯%厜ܑ~Ûµö›nó ZÄyŸðóEç™ endstream endobj 15 0 obj 741 endobj 16 0 obj << /Type /Page /Parent 9 0 R /Contents 14 0 R /Resources 2 0 R /MediaBox [ 0 0 612 792 ] /Rotate 270 >> endobj 17 0 obj << /Length 18 0 R /Filter /FlateDecode >> stream xœ­ZÛ’Û6

Última edición por RIGOLETO; 23/11/2009 a las 13:09 Razón: Agrear Error
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 12:48
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Respuesta: Problemas al cargar un PDF

Tema trasladado desde el foro de Web general
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.