Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas al cerrar una ventana

Estas en el tema de Problemas al cerrar una ventana en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Foro tengo un formulario en la pagina manifiesto.php, luego de llenar los datos los mando a mi Bd en la pagina transdatos.php con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 09:40
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Problemas al cerrar una ventana

Hola Foro tengo un formulario en la pagina manifiesto.php, luego de llenar los datos los mando a mi Bd en la pagina transdatos.php con el sig. codigo:
<?.......
include('conexion.php');
$link=Conectarse();
for($i=0;$i<$Xcant;$i++)
{
......
mysql_query("insert into distribuidores(campos) values ($Xcampos)",$link);
}
?>

//setcookie("txtl",$Xl, time()+7200);
//setcookie("txtp",$Xp, time()+7200);
//header("Location: manif_report.php");

?>
<html>
<head>
<title>Transferencia de Datos</title>
</head>

//<body>

<body onLoad="javascript:window.close()">

Su Manifiesto ha sido enviado. Espere un momento...

</body>
</html>

ahora como podria hacer para que me vuelva a la pagina manifiesto.php sin visualizar la pagina transdatos.php sin tener que usar cookies, he tratado de usar javascript como lo ven pero cuando cierra la pagina cierra todo o sea tanto transdatos.php como manfiesto.php

ALguien podria ayudarme????
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 09:51
Avatar de Panino5001
Moderatroll
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.062
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 775
Entre las etiquetas <head></head> la página transdatos poné:
<meta http-equiv="refresh" content="4;URL=manifiesto.php">
para que se lea: Su Manifiesto ha sido enviado. Espere un momento...
(eliminá el javascript)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 09:57
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
otra solucion en caso de que no quieres que el usuario vea la pagina que guarda y paresca que todo es transparente, has lo siguiente:

Elimina todo el codigo despues del mysql_query(...)y debajo inserta un header();

asi quedaria tu codigo:

Código PHP:
<?.......
include(
'conexion.php');
$link=Conectarse();
for(
$i=0;$i<$Xcant;$i++)
{
......
mysql_query("insert into distribuidores(campos) values ($Xcampos)",$link);
}
header("Location: manifiesto.php");

?>
Procura que en todo el codigo arriba del header no haya ningun echo o ningun despliegue a pantalla si no te va a mandar un error.

Los datos se guardaran y una vez guardados el usuario sera direccionado a la pagina que indica el header();

SALUDOS.

__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 10:05
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Habia olvidado decir que tengo que pasar en manifiesto.php $Xl y $Xp
son mi usuario y mi contraseña pues no deben perderse.
Ojo no uso sesiones ah y esa parte de "Su Manfiesto ha sido enviado" no interesa olvide sacarlo la cosa es que no kiero que se visualice la pagina transdatos.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 10:06
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
ok gracias axy18 intentare
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 10:10
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Gracias axy me funciono ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 10:11
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
claro adicionando osea:
header("Location: manifiesto.php?txtl=$Xl&txtp=$Xp");

Gracias ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 10:20
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Que bueno que te haya servido.

Solo me queda una duda no crees que es un poco inseguro dejar que el nombre de usuario y contraseña viajen por la URL???.

SALUDOS
__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 10:39
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
bueno estoy usando el header creo que es mas seguro no crees
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 11:03
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
claro que no es mas seguro ya que si revisas tu direccion (URL) podras ver que estan visibles tanto el nombre de usuario como su pass.

Yo te recomiendo que uses sesiones para guardar ese tipo de datos y tenerlos disponibles.

SALUDOS.
__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 11:11
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
ah si claro no te habia entendido te refieres a los datos que se observan en la direccion de la pagina, claro que seria mejor usar sessiones y es el prox paso de mi trabajo gracias por el consejo

;)
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 11:15
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ok qu bueno que lo hayas contemplado

SALUDOS y SUERTE

__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.