Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas Ciclo While y Checkbox

Estas en el tema de Problemas Ciclo While y Checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Comunidad, tengo el siguiente problema.. --------------------------------------------- Tengo una tabla llamada funciones Funcion Rapido Lento Veloz ----------------------------------------- y otra llamada productos la cual le asocio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 13:40
Avatar de jano_root  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas Ciclo While y Checkbox

Hola Comunidad, tengo el siguiente problema..

---------------------------------------------

Tengo una tabla llamada funciones


Funcion

Rapido
Lento
Veloz

-----------------------------------------

y otra llamada productos la cual le asocio una funcion a cada producto

producto /// funciones

auto ---- lento,veloz
barco ---- rapido
tren ---- veloz,lento

----------------------------------------

Las funciones las cargo por un checkbox dinamico y las envio por post
y al recibirlas en la siguiente pagina las recibe un ciclo foreach

el cual me muestra los checkbox (funciones) que seleccione anteriormente..

bueno, mas abajo de este ciclo foreach existe otro ciclo, un ciclo while el cual me tendria que mostrar los productos asociados a cada funcion. por ejemplo

Si elegi lento me deberia mostrar por logica AUTO Y TREN

ok, hasta ahi vamos bien.. el pero es que si eligo lento y rapido el ciclo solo me imprime los productos asociados a rapido y a lento no le da bolas..

la idea es que si selecciono rapido y lento me imprima:

BARCO AUTO TREN

Soy nuevo en esto de PHP ojala me puedan ayudar,

ahora si necesitan algo (mas datos) mas diganme nada mas (Y)


SALUDOS/
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 13:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas Ciclo While y Checkbox

¿Necesitar algo?

No, para nada, algún día desarrollaremos la habilidad de adivinación y no tendremos que preguntarte por el código que llevas hecho.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 13:51
Avatar de jano_root  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Ciclo While y Checkbox

jajaja disculpa pateketrueke la vendi ..

Cuando recibo los checkbox
-------------------------------------------------------------------------------------------

<?php
echo '<div class="funcion_select">Usted selecciono las siguientes funcionalidades:</div>'.'<br />';

if(isset($_POST['funcion']) && $_POST['funcion'] == "enviar"){

if(!empty($_POST['checkbox'])){
$campo = $_POST['checkbox'];
foreach($campo as $value){


echo '<div class="funcion">'.'- '.$value.'</div>'.'<br />';
}
}
else{ echo"<div class='funcion_error'>No haz seleccionado ninguna función.. <a href='javascript:history.go(-1);'>Volver</a></div>";
}
}
echo '<div class="funcion_select">Los números indicados en cada producto, indican que funcionalidades cumple cada producto.</div>'.'<br />';
?>

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
y cuando hago el ciclo while

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<?php
$busca = "SELECT id FROM prod_linea_tela WHERE funciones LIKE ('%$value%')";
$qr_busca = mysql_query($busca);

while($resultado = mysql_fetch_array($qr_busca)){
?>



<div class="option_function">
<img style="margin-bottom:10px;" src="images/item.png" width="90" height=50"/>
<h1><a href="item_tela.php?id_tela_product=<?php echo $resultado['id']; ?>&familia=<?php echo $resultado['familia'] ?>"><?php echo $resultado['id']?></a></h1>
</div>

<?php
}

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 13:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas Ciclo While y Checkbox

El segundo bucle actúa para un sólo valor, si tienes mas de uno es normal que no los muestre, en cierto modo debes repetir lo que haces tantas veces como valores tengas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 14:00
Avatar de jano_root  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Ciclo While y Checkbox

y como conseguiria aquello que me explicas pateketrueke?? porfavor
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 14:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas Ciclo While y Checkbox

Ejercita tu mente, no cuesta nada.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 14:05
Avatar de jano_root  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Ciclo While y Checkbox

Vale
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 15:16
Avatar de jano_root  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Ciclo While y Checkbox

Ufff ya se que es malo rendirse pero .. me rindo, no le doy la pata al clavo aún :(
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 15:24
Avatar de jano_root  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Ciclo While y Checkbox

Corregí lo del segundo bucle era solo cambiar id por *

--------------------------------------------------------------------

El problema ahora es que cuando paso los checkbox a la otra pagina, al pasar por el foreach imprime las funciones que selecciones, sean esta 1 2 o 6

pero en el segundo bucle en la consulta donde LIKE %$valor% imprime solo una funcion nada mas
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 19:47
Avatar de LuaToto  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Ciclo While y Checkbox

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Ejercita tu mente, no cuesta nada.
No seas ojete con el novato, echale wante que se la esta currando

Etiquetas: checkbox, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.