Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas de código en divs

Estas en el tema de Problemas de código en divs en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos: En el siguiente código Cita: <TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1> <TR> <TD>&nbsp;<B>Descripción del Sitio</B></TD> <TD>&nbsp;<B>URL</B>&nbsp;</TD> </TR> <?php while($row = mysql_fetch_array($result)) { printf( "<tr><td>%s</td><td>%s</td></tr>", $row["Descripcion"], ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 05:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas de código en divs

Hola Amigos: En el siguiente código
Cita:
<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
<TR>
<TD>&nbsp;<B>Descripción del Sitio</B></TD>
<TD>&nbsp;<B>URL</B>&nbsp;</TD>
</TR>

<?php
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
printf( "<tr><td>%s</td><td>%s</td></tr>", $row["Descripcion"], $row["URL"]);
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
?>

</table>
Lo que hace es tomar los valores de las filas de una base de datos e imprimirlos hasta que no haya más registros. Hasta aquí todo bien. El problema resulta cuando quiero que tanto los valores de "Descripcion" y "URL" ingresen a los divs que tengo en mi sitio.

Cita:
<div id="NombreDelSitio" class="exacto"><span class="nombre_del_sitio">Sitio 1:</span><span class="descripcion_del_sitio"> ***ACA IRIA EL VALOR DE LA DESCRIPCION DEL SITIO ***</span>
<br /><br /><a href="***ACA IRIA EL VALOR URL***" target="_blank"><span class="juega_ahora"> Juega ahora!</span></a></div>
He intentado mil maneras para que los datos de la base de datos ingresen a los divs (donde estan los ***), pero me ha sido imposible. He colocado incluso

Cita:
echo '<div id="NombreDelSitio" class="exacto">';
Intentando transformar el HTML a PHP para no tener que abrir y cerrar a cada rato, pero no me lo toma. Aquí les mando el código de lo que "casi salió".

Cita:
<div id="NombreDelSitio" class="exacto"><span class="nombre_del_sitio">Sitio 1:</span>
<span class="descripcion_del_sitio">
<?php
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
printf( "%s", $row["Descripcion"] ); }
?>
</span>

<br /><br />

<a href="

<?php
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
printf( "%s", $row["URL"] );
}
?>" target="_blank">
<span class="ahora"> Ahora!</span></a></div>
Aca me imprime sólo la parte de la "Descripcion" pero nada de la "URL". Ademas, no respeta para nada los divs, porque cuando me toma el segundo registro de la "descripcion", imprime en el mismo div. (Este si que es un problema, ya que quiero obtener muchos registros). Bueno, gracias, espero no darles un gran dolor de cabeza como me sucede a mi.
(Se que está mal la parte "while($row = mysql_fetch_array($result))" ya que está duplicada, entre otras cosas)

Última edición por principiantedelweb; 21/11/2009 a las 05:19 Razón: Mayor claridad en el codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 05:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Antofagasta
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problemas de código en divs

Estas haciendo el WHILE dos veces, uno para cada dato y asi no es... en uno solo tienes que recibir los dos datos, descripcion y url... luego denro del while imprime el div mediante echo.

Prueba con lo siguiente:

Código PHP:
<?php
// conexion a base de datos.... consulta... etc....
//...

// recorres el array de resultados de la consulta y por cada registro imprimes un DIV
while($row mysql_fetch_array($result)) { 
?>
<div id="NombreDelSitio" class="exacto">
    <span class="nombre_del_sitio">Sitio 1:</span>
    <span class="descripcion_del_sitio"><?php echo $row["Descripcion"]; ?></span>
    <br /><br />
    <a href="<?php echo $row["url"]; ?>" target="_blank"><span class="juega_ahora"> Juega ahora!</span></a>
</div>
<?php
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($link); 
?>

O también podrías intentar con lo siguiente:
Código PHP:
<?php
// conexion a base de datos.... consulta... etc....
//...

// recorres el array de resultados de la consulta y por cada registro imprimes un DIV
while($row mysql_fetch_array($result)) { 
    echo 
"<div id=\"NombreDelSitio\" class=\"exacto\">
            <span class=\"nombre_del_sitio\">Sitio 1:</span>
            <span class=\"descripcion_del_sitio\">"
.$row['Descripcion']."</span>
            <br /><br />
            <a href=\""
.$row['url']."\" target=\"_blank\"><span class=\"juega_ahora\"> Juega ahora!</span></a>
        </div>"
;
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($link); 
?>
Espero te sirva, cualquier duda solo consulta.

Última edición por Greco2; 21/11/2009 a las 05:35
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 06:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas de código en divs

Greco2, gracias, el código ha mejorado muchísimo, realmente no sabía como encajar el bucle entre tanto php y html. Pero no me toma el URL, sale como URL la misma página en todos los registros (cuando los valores son distintos) y no el URL de la base de datos).
Será posible que el link:
Cita:
a href="<?php procesado ?>"
no pueda tomarlo? Porque no toma la variable URL. Gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 06:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Antofagasta
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problemas de código en divs

verifica que este tomando correctamente el valor del campo de la base de datos, puedes imprimir el contenido de $row['url'] para ver si efectivamente esta correcto

Código PHP:
// bucle...
echo $row['url'];
//... 
Asegurate que tenga el mismo nombre del campo de la base de datos... si está en mayusculas o minusculas $row['URL'] o $row['url']
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 06:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas de código en divs

Listo genio, era eso. La columna es "URL" no "url". Bueno, eso me pasa por usar mayúsculas y minusculas , muchas gracias Greco2
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 06:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Antofagasta
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problemas de código en divs

de nada, para eso estamos , cada dia aprendemos algo nuevo y nos realimentamos todos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.