Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas de codigo en la linea 33

Estas en el tema de problemas de codigo en la linea 33 en el foro de PHP en Foros del Web. miren amigos este es el error que me sale aqui les doy las direcciones donde esta la informacion es un formulario de pedido que suma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 13:57
Avatar de clan17rey  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
problemas de codigo en la linea 33



miren amigos este es el error que me sale

aqui les doy las direcciones donde esta la informacion
es un formulario de pedido

que suma el numero de productos de cada marca
pero yo puse unos nombre raros que son cuadro 12 , cuadro 22 cuadro 32
en el resultado

y al final suma el precio en total aqui esta la direccion para que le vean el codigo fuente

el error segun dice ahy esta dentro del consultar.php

esta es la direccion

http://www.serviciosindustrialesocg.com/practica.html

porfa amigos espero pasar este problema ejejjee les agradesco mucho su atencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 14:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
pon aqui la linea 33
lo mas provable es que tebgas asi:

echo "texto $variable mas texto";
y deberias tener:
echo "texto ".$variable." mas texto";
__________________
Facebook Like
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 14:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Buenas, seguro que te faltó un punto y coma.

Esto da el mismo error, unexpected T_VARIABLE
Código PHP:
$variable1 "adfasdfsffs"
$variable2
Se soluciona agregando el punto y coma al final de la línea.

Código PHP:
$variable1 "adfasdfsffs";
$variable2
Suerte
Califa

PD: Este error es bastante frecuente al principio y es relativamente simple de encontrar, pero si tenés algún problema con un script, la mejor (y la mayoría de las veces, única) manera de que alguien pueda ayudarte es pegando el código. Por ejemplo, podrías haber pegado la línea 33, más las 10 líneas anteriores y posteriores (a veces con una sola línea no alcanza porque el error en realidad se arrastra de antes).
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 14:33
Avatar de clan17rey  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
amigos que pena por calificarlos de magos

perdon pense que mostrando la pagina entera iva salir el codigo fuente completo pero me equivoque miren amigos este es el codigo

de consultar.php


<html>
<head>
<title>Procesador Pedido</title>
</head>

<body>
<h1>Librer&iacute;a Online</h1>
<h2>Resumen De Pedido</h2>

<?
echo "<p>Pedido procesado a las: "; //Start printing order

echo date("j F,H:i ");

echo "<br>";
echo "<br>";
echo "<p>Su pedido es el siguiente: </p>";


echo $cuadro12." cuadro12<br>";
echo $cuadro22." cuadro22<br>";
echo $cuadro32." cuadro32<br>";

$totalqty = 0;
$totalamount = 0.00;


define("CUADRO12PRICE", 100);
define("CUADRO22PRICE", 2000);
define("CUADRO32PRICE", 30);

$totalqty = $cuadro12 + cuadro22 + cuadro32
$totalamount = $cuadro12 * CUADRO12PRICE LINEA DE ERROR¡¡
+ $cuadro22 * CUADRO22PRICE
+ $cuadro32 * CUADRO32PRICE;

echo "<br>\n";
echo "Artículos Pedidos: ".$totalqty."<br>\n";
echo "Subtotal: €";
echo number_format($totalamount, 2);
echo "<br>\n";

$taxrate = 0.10; // local sales tax is 10%
$totalamount = $totalamount * (1 + $taxrate);
$totalamount = number_format($totalamount, 2);
echo "Total incluyendo impuestos: €".$totalamount."<br>\n";

?>


</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 14:54
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por GreenLink Ver Mensaje
pon aqui la linea 33
lo mas provable es que tebgas asi:

echo "texto $variable mas texto";
y deberias tener:
echo "texto ".$variable." mas texto";
de las 2 maneras funciona bien..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 14:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
A simple vista, acá hay un problema:

Código PHP:
$totalqty $cuadro12 cuadro22 cuadro32 
cuadro22 y cuadro32 son variables que llegan desde el formulario por POST (estás usan register_globals ON, o al menos, deberías para que funcione este script). Deben llevar el signo $. Y al final de esa línea, falta el punto y coma:

Código PHP:
$totalqty $cuadro12 $cuadro22 $cuadro32
Suerte
Califa
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 15:24
Avatar de clan17rey  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Milllllllllllllll Graciasssss¡¡¡¡¡

Cita:
Iniciado por califa010 Ver Mensaje
A simple vista, acá hay un problema:

Código PHP:
$totalqty $cuadro12 cuadro22 cuadro32 
cuadro22 y cuadro32 son variables que llegan desde el formulario por POST (estás usan register_globals ON, o al menos, deberías para que funcione este script). Deben llevar el signo $. Y al final de esa línea, falta el punto y coma:

Código PHP:
$totalqty $cuadro12 $cuadro22 $cuadro32
Suerte
Califa

GRACIAS AMIGO GRACIAS¡¡¡ AL FIN SE SOLUCIONO ESOO
ESQUE PUCHICA QUE VERIFICABA Y VERIFICABAA VARIAS VECES Y NO VEIA ESE PROBLEMITA ¡¡¡ QUE ni con el telescopio mas potente del mundo lo huviera cachado¡¡¡¡

pero si quieraa ya funciono¡¡¡

gracias¡
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/08/2006, 18:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Tamaulipas - México
Mensajes: 328
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por fer10 Ver Mensaje
de las 2 maneras funciona bien..
pues no se por que pero siempre me tira error a mi xD
__________________
Facebook Like
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 02:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Baja California
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por GreenLink Ver Mensaje
pues no se por que pero siempre me tira error a mi xD
Su escribes así es correcto:

Código:
echo "texto $variable mas texto";
Si escribes así también es correcto:

Código:
echo 'texto '.$variable.' mas texto';
Si escribes así también es correcto:

Código:
echo "texto ".$variable." mas texto";
Pero si lo escribes así es incorrecto (a menos que quieras escribir literalmente "$variable" en vez de su valor:

Código:
echo 'texto $variable mas texto';
Saludos :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.