Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas Codigo php y phpmyadmin

Estas en el tema de Problemas Codigo php y phpmyadmin en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Estoy haciendo una pagina web que es primero, un formulario que hay que ingresar un usuario y contraseña. Cuando tu ingresas eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 08:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas Codigo php y phpmyadmin

Hola a todos.

Estoy haciendo una pagina web que es primero, un formulario que hay que ingresar un usuario y contraseña. Cuando tu ingresas eso datos se direcciona a otra pagina con toda tu información de usuario.

Lo que no me sale, y es la duda que tengo es como poner codigo para que te salga en la pagina que redirecciona la informacion del usuario logeado.

Porque ahora ponga lo que ponga me sale en la pagina la informacion de todos los que tengo ya grabados en la base de datos.

Lo que quiero saber es como poner el codigo para que salga solo la información que yo quiera que salga.

Gracias!

Os pego aqui el formulario.

<table>
<tr><td>
<div id='menua'>
<form action='modulos.php' method='POST' enctype='text/plain'>
<p>Usuari:</p><input type='text' name='Usuari'><br><br>
<p>Contrasenya:</p><input type='password' name='Pass'><br><br>
<input type='submit' value='enviar' name='enviar'></div>
</tr></td>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 09:09
Avatar de EUSKARA  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Codigo php y phpmyadmin

con variables de sesion puedes lograr eso y juegos de registro y listo obtienes lo que deseas !
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 09:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Codigo php y phpmyadmin

Y como se hace eso? :S

Esque toy un poco perdida. ^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 10:28
Avatar de EUSKARA  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Codigo php y phpmyadmin

si programas con dw cs3 o cs4 lo hace automaticamente solo le das sig. sig. en Ventana = Insertar = Datos = Autenticacion de usuarios : conectar usuario y listo; pero si no tienes que abrir primero las sessiones .

Código PHP:
Ver original
  1. <?php  
  2. if (isset($_POST['Usuario'])) {
  3. $_SESSION['usu'] = $_POST['Usuario'];
  4. }
  5. ?>

por ejemplo ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 10:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Codigo php y phpmyadmin

Cita:
Iniciado por EUSKARA Ver Mensaje
si programas con dw cs3 o cs4 lo hace automaticamente solo le das sig. sig. en Ventana = Insertar = Datos = Autenticacion de usuarios : conectar usuario y listo; pero si no tienes que abrir primero las sessiones .

Código PHP:
Ver original
  1. <?php  
  2. if (isset($_POST['Usuario'])) {
  3. $_SESSION['usu'] = $_POST['Usuario'];
  4. }
  5. ?>

por ejemplo ...
Esto lo tengo que poner en el archivo donde tengo el formulario, no?

GRACIAS ^^
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 10:40
Avatar de EUSKARA  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Codigo php y phpmyadmin

mmmm no y si jajajajaj mira si programas en Dreamweaver es mas facil pero creo que quieres a programar todo el codigo no¿? bueno si es asi primero tenemos que comparar tanto usuario y contraseña.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (!isset($_SESSION)) {
  3. }        
  4.  
  5. $loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
  6. if (isset($_GET['accesscheck'])) {
  7.   $_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];
  8. }
  9.  
  10. if (isset($_POST['Usuari'])) {
  11.   $loginUsername=$_POST['Usuari'];
  12.   $password=$_POST['Pass'];
  13.     $MM_redirectLoginSuccess = "tuweb_caso_correcto.php";
  14.   $MM_redirectLoginFailed = "tuweb_caso_Incorrecto.php";
  15.   $MM_redirecttoReferrer = true;
  16.   mysql_select_db($database_TuBaseDatos, $TuBaseDatos);
  17.    
  18.   $LoginRS__query=sprintf("SELECT Usuario, Password FROM usuarios WHERE Usuari=%s AND Pass=%s",
  19.   GetSQLValueString($loginUsername, "text"), GetSQLValueString($password, "text"));
  20.    
  21.   $LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $TuBaseDatos) or die(mysql_error());
  22.   $loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);
  23.   if ($loginFoundUser) {
  24.    
  25.     $loginStrGroup  = mysql_result($LoginRS,0);
  26.    
  27.     //declare two session variables and assign them
  28.     $_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername;
  29.     $_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;      
  30.  
  31.     if (isset($_SESSION['PrevUrl']) && true) {
  32.       $MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION['PrevUrl']; 
  33.     }
  34.     header("Location: " . $MM_redirectLoginSuccess );
  35.   }
  36.   else {
  37.     header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed );
  38.   }
  39. }
  40. ?>

y listo todo esto arriba antes del <html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 10:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Codigo php y phpmyadmin

tengo el dreamweaver cs4, y e econtrado una pagina para hacerlo lo que pasa que ese tutorial lo hace con el xampp y yo tengo el easyphp. Me sale error de que no conecta con el servidor....sera porque pongo mal la direccion o algo. El trbajo lo tengo puesto en el pen drive y el server en C. No creo k eso sea un problema no? Que los archivos los tenga en diferente sitio.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 11:05
Avatar de EUSKARA  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas Codigo php y phpmyadmin

no no importa mira si yo uso wampserver 2.0i lo importante aqui esque tu bd este cuando la mandas a llamar que este activa por que no pruebas wamp cargas tu bd en tu maquina y los archivos los php los kargas en tu penDrive los archivos que contiene tus pendrive siempre tienen que tener una coneccion :

Código PHP:
Ver original
  1. <?php require_once('Connections/tu_BD.php'); ?>

la cual contiene:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. # FileName="Connection_php_mysql.htm"
  3. # Type="MYSQL"
  4. # HTTP="true"
  5. $hostname_TuBD= "localhost";
  6. $database_TuBD = "Nombre_de_tu_base";
  7. $username_TuBD = "root";
  8. $password_TuBD = "";
  9. $INB = mysql_pconnect($hostname_TuBD, $username_TuBD, $password_TuBD) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
  10. ?>

sin esa coneccion no puedes mandar y resivir datos.

Etiquetas: phpmyadmin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.