Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas Combo BOX

Estas en el tema de Problemas Combo BOX en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos tengo un problema tengo un combobox en php con mysql localmente si carga pero cuando lo subo a mi hosting no carga el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 15:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Mensaje Problemas Combo BOX

Estimados amigos tengo un problema tengo un combobox en php con mysql localmente si carga pero cuando lo subo a mi hosting no carga el combo ?
aca dejo el codigo

<?php
$consulta1="SELECT * FROM trabajador";
$rsU1=mysql_query($consulta1,$con);
$num1=mysql_num_rows($rsU1);
?>
<select name="id_trabajador" size="1" class="select" style="WIDTH: 280px" id="ver">
<?
for($i=0;$i<$num1;$i++){
?>
<option value="<? echo mysql_result($rsU1,$i,("id_trabajador"))?>"><? echo mysql_result($rsU1,$i,("apepaterno"))?>&nbsp;&nbsp ;<? echo mysql_result($rsU1,$i,("apematerno"))?>&nbsp;&nbsp ;<? echo mysql_result($rsU1,$i,("nombre"))?></option>
<? }?>
</select>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 15:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas Combo BOX

Es imposible adivinar, así que si no recibes errores ni revisas el código generado nos pides casi usar magia para descubrir lo que sucede.

Aunque a simple vista podría ser que estás usando <? en algunas partes en lugar de <?php como debe de ser.

Igual sin saber las diferencias de configuración de tu hosting y local no se puede deducir nada.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 15:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas Combo BOX

no entiendo que hago ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 15:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas Combo BOX

1. Cambia <? por <?php
2. Ejecuta tu script en tu hosting
3. Si sale error lo copias y lo muestras
4. Si no sale nada revisa el código generado en tu navegador

Toda la información que obtengas la compartes, gracias.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 15:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Mensaje Respuesta: Problemas Combo BOX

Hola muchas gracias por responder
he puesto asi

<?php
$consulta1="SELECT * FROM trabajador";
$rsU1=mysql_query($consulta1,$con);
$num1=mysql_num_rows($rsU1);
?>
<select name="id_trabajador" size="1" class="select" style="WIDTH: 280px" id="ver">
<?php
for($i=0;$i<$num1;$i++){
?>
<option value="<?php echo mysql_result($rsU1,$i,("id_trabajador"))?>"><?php echo mysql_result($rsU1,$i,("apepaterno"))?>&nbsp;&nbsp ;<?php echo mysql_result($rsU1,$i,("apematerno"))?>&nbsp;&nbsp ;<?php echo mysql_result($rsU1,$i,("nombre"))?></option>
<?php }?>
</select>

pero no me carga nada y no me da nada de error
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 15:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Problemas Combo BOX

Si este es todo tu codigo

Cita:
<?php
$consulta1="SELECT * FROM trabajador";
$rsU1=mysql_query($consulta1,$con);
$num1=mysql_num_rows($rsU1);
?>
<select name="id_trabajador" size="1" class="select" style="WIDTH: 280px" id="ver">
<?php
for($i=0;$i<$num1;$i++){
?>
<option value="<?php echo mysql_result($rsU1,$i,("id_trabajador"))?>"><?php echo mysql_result($rsU1,$i,("apepaterno"))?>&nbsp;&nbsp ;<?php echo mysql_result($rsU1,$i,("apematerno"))?>&nbsp;&nbsp ;<?php echo mysql_result($rsU1,$i,("nombre"))?></option>
<?php }?>
</select>
Sin duda te hace falta la conexion a la base de datos
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 15:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas Combo BOX

Pues como te digo, es imposible adivinar con solo leer tu código, los resultados son los que nos dan pistas.

Si no obtienes errores ni resultados entonces, ¿cómo saber qué sucede?

Es imposible.

Debes revisar los logs de error, activar tu sistema de reporte de errores, depurar tu código, etc.

Hay muchas cosas que deberías aprender a hacer para entender lo que sucede, nosotros desde acá no podemos hacer nada.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 15:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Mensaje Respuesta: Problemas Combo BOX

si la tengo igual no carga




<?php
require("funciones/acceso.php");
$con=conectarmysql("asistencia");
$consulta1="SELECT * FROM trabajador";
$rsU1=mysql_query($consulta1,$con);
$num1=mysql_num_rows($rsU1);
?>
<select name="id_trabajador" size="1" class="select" style="WIDTH: 280px" id="ver">
<?php
for($i=0;$i<$num1;$i++){
?>
<option value="<?php echo mysql_result($rsU1,$i,("id_trabajador"))?>"><?php echo mysql_result($rsU1,$i,("apepaterno"))?>&nbsp;&nbsp ;<?php echo mysql_result($rsU1,$i,("apematerno"))?>&nbsp;&nbsp ;<?php echo mysql_result($rsU1,$i,("nombre"))?></option>
<?php }?>
</select>
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 16:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Problemas Combo BOX

Mira sin duda entonces "todo esta bien" si no te da errores no hay problema jajajaja, no podremos adivinar a menos que veamos algun mensaje de error.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 16:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Mensaje Respuesta: Problemas Combo BOX

Ahora le puse esto y me vota error

<?php
$tabla="trabajador";
$consulta1="SELECT * FROM trabajador";
$rsU1=mysql_query($consulta1,$con) or die ("No ejecuto la TABLA : $tabla");
$num1=mysql_num_rows($rsU1);
?>
<select name="id_trabajador" size="1" class="select" style="WIDTH: 280px" id="ver">
<?php
for($i=0;$i<$num1;$i++){
?>
<option value="<?php echo mysql_result($rsU1,$i,("id_trabajador"))?>"><?php echo mysql_result($rsU1,$i,("apepaterno"))?>&nbsp;&nbsp ;<?php echo mysql_result($rsU1,$i,("apematerno"))?>&nbsp;&nbsp ;<?php echo mysql_result($rsU1,$i,("nombre"))?></option>
<?php }?>
</select>

el error me dice q no ejecuto la tabla trabajador
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 16:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas Combo BOX

Imprime el valor de mysql_error() para saber lo que ocurre, un mensaje escrito por ti no sirve de nada.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 16:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Mensaje Respuesta: Problemas Combo BOX

$rsU1=mysql_query($consulta1,$con) or die ("No ejecuto la TABLA : $tabla" .mysql_error());


me sale este error

No ejecuto la TABLA : trabajador No database selected
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 16:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Problemas Combo BOX

El error está en tu funcion de conexion..
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 16:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Problemas Combo BOX

Ya ves que los mensajes de error dan mas luces que un monton de codigo.
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 16:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Mensaje Respuesta: Problemas Combo BOX

si muchas gracias alex eres un capo
pero te cuento q estoy haciendo una consulta entre fechas

desde hasta y con el comboox seleccionando al usuario pero no funciona
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/05/2013, 16:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Problemas Combo BOX

mira debes resolver este error primero

Cita:
No ejecuto la TABLA : trabajador No database selected
mientras no lo hagas estaras perdiendo tu tiempo no podras hacer nada

Etiquetas: box, combo, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.