Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas combobox

Estas en el tema de Problemas combobox en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un problema no puedo recoger el valor de un combobox !!! solo si lo pongo de esta forma <?php $valor = $_POST["id"]; echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 20:49
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Problemas combobox

hola tengo un problema no puedo recoger el valor de un combobox !!!
solo si lo pongo de esta forma
<?php $valor = $_POST["id"];
echo "Este es el valor --> " . $valor; ?>

pero pro ejemplo si hago un hidden id
<input name="id" type="hidden" id="id" />
NO ME LO CAPTA!!

QUien me puede ayudar...

recuerden el calor lo mandod e un combobox
pongo el php del combobx
Código PHP:
<form action="CMBOBOXES.php" method="post" name="form1" id="form1">
  <label>
  <select name="id" id="id" onchange="submit();">
    <option value="value" <?php if (!(strcmp("value"$_POST['id']))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>>Seleccionar</option>
    <?php
do {  
?>
    <option value="<?php echo $row_curso['id_curso']?>"<?php if (!(strcmp($row_curso['id_curso'], $_POST['id']))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>><?php echo $row_curso['name']?></option>
    <?php
} while ($row_curso mysql_fetch_assoc($curso));
  
$rows mysql_num_rows($curso);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($curso0);
      
$row_curso mysql_fetch_assoc($curso);
  }
?>
  </select>
  </label>
</form>
porfa llevo mucho con esto,.. no entiendo que pasa! muchas gracias
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 21:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 58
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas combobox

?? osea en tu combo kieres recuperar datos de la base de datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.