Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problemas comillas con php

Estas en el tema de Problemas comillas con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo este boton que quiero que me abre otra pagina cuando se hace click: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original echo "<input type='button' value='Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 14:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Información Problemas comillas con php

Hola, tengo este boton que quiero que me abre otra pagina cuando se hace click:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<input type='button' value='Ver examenes.' onclick='window.location.href='examenes/verexamenes.php'/>";

el tema es que no me abre la pagina, y estoy segura que es un tema de las comillas, que no se más que inventar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 14:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas comillas con php

Claro que es un tema de comillas, y no debes inventar nada: debes escribir correctamente las comillas.

Lee el siguiente tema para que aprendas a hacerlo: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 14:11
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Problemas comillas con php

si, es un tema de comillas

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<input type="button" value="Ver examenes." onclick="window.location.href=\'examenes/verexamenes.php\'"/>';

mira como lo hice yo, hay varias formas de hacerlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 14:22
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 379
Respuesta: Problemas comillas con php

Utiliza comilas dobles escapadas dentro del echo: http://php.net/manual/es/language.ty....syntax.single
tiene ejemplo muy claros
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.