Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con 4images album

Estas en el tema de problemas con 4images album en el foro de PHP en Foros del Web. bueno recurro a este for haber si me pueden ayudar, tengo este problema: me cambie de servidor y tenia una galeria 4images en mi antiguo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 11:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
problemas con 4images album

bueno recurro a este for haber si me pueden ayudar, tengo este problema:

me cambie de servidor y tenia una galeria 4images en mi antiguo servidro baje todo a mi pc y lo subi al nuevo servidor, hice un back up a la base de datos, pero me sale este error.


Fatal error: Call to undefined function: mmcache_cache_page() in /home/bchile/public_html/album/index.php on line 3

no se que puede haber salido mal ya que puedo entrar al cpanel pero ni me muestra el index y nunguna pagina.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2005, 12:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Mensaje cerrado por duplicado:

http://www.forosdelweb.com/f54/poblemas-con-4images-325128/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.