Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con $_FILE[archivo][size]

Estas en el tema de problemas con $_FILE[archivo][size] en el foro de PHP en Foros del Web. holap : Alguien de casualidad sabe por k con la función $_FILE[archivo][size] no me da el tamaño del archivo cuando este rebasa los 2 M ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 12:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta problemas con $_FILE[archivo][size]

holap :

Alguien de casualidad sabe por k con la función $_FILE[archivo][size] no me da el tamaño del archivo cuando este rebasa los 2 M solo me regresa 0, esta opción si me funciona para archivos menores a este tamaño no sep como hacerle ya le busqué pero no encuentro la razón y la otra opción k encontré para ver el tamaño de un archivo es flisize() peor no me funciona , no encuentra el archivo, no estoy segura pero como son archivos k tengo k subir a un servidor remoto no se si esto tenga algo k ver. si alguien me puede ayudar le agradecería muchooooooo.
De antemano mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 16:28
Avatar de hunab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
estoy seguro que es un problema con el archivo o de otro tema porque filesize lo he utilizado con archivos muy grandes y va bien, bueno suerte de todos modos!
__________________
Marcio Barrios
marciobarrios.com // artículos sobre estándares y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 17:15
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Debe ser por que en el php.ini la directiva upload_max_filesize corta el proceso. FIjate en cuanto lo tenes.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 18:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
El error es casi seguro de lo que dice nicolaspar, que el servidor no admite subir archivos de mas de 2 MB. Los servidores gratuitos y algunos de pago ponen por defecto de 1 a 2 MB de maximo para subir archivos al servidor... solo es cuestión de que hables con ellos si es de pago claro está.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 10:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
ok. muchas gracias por su ayuda
Veré k pasa con el php.ini pero de ser así solo le tengo k modificar el upload_max_filesize es k lo k pasa k en la pagina k estoy haciendo no me debe permite subir archivo con mas de 1 MG por eso es k necesito el size para indicarle al usuario k no puede subirlo pero cuando lo quiero checar k no sea mayor de 1 MG no hay problemas con archivos de k sean hasta 1.7 MG por k si me devuelven su tamaño pero si son mas grandes solo me da 0 y como me sugirió hunab el problema con el tipo de archivo no es por k ya lo probé con diferentes archivos y me devuelve 0 si este es mas grandes y eso es antes de subirlos al servidor así k también dudo k sea problema con el servidor pero ya les platicare k pasa lo boy a checar ok. Mil gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 11:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
holap de nuevo ya cheke el php.ini y efectivamente el servidor tiene especificado 2 MG y el archivo k evaluo es un temporal k se crea pero k al ser mayor k 2 MG no lo crea a si k logimente me devuelve 0 asi k tendre k buscar otra forma de evaluar eso a un k pues lo mas facil es primero verificar k el temporal exista ok. mil gracias me ayudaron mucho se los agradesco este foro si ayuda mucho
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 13:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación mi no entender

disculpenme por molestar tanto pero es k ya estuve checando y es k no entiendo algo yo pense k lo k evaluava es el temporal pero segun parece no es asi les pongo lo k tengo y pues aver k pasa sip
Código HTML:
<?
                          $source[1]=$_FILES[fileup][tmp_name];
		$source[2]=$_FILES[file2][tmp_name];
		$source[3]=$_FILES[file3][tmp_name];
		$source[4]=$_FILES[file4][tmp_name];
                          $fileupload_name[1]=$_FILES[fileup][name];
		$fileupload_name[2]=$_FILES[file2][name];
		$fileupload_name[3]=$_FILES[file3][name];
		$fileupload_name[4]=$_FILES[file4][name];
                          $weight[1]=$_FILES[fileup][size];
		$weight[2]=$_FILES[file2][size];
		$weight[3]=$_FILES[file3][size];
		$weight[4]=$_FILES[file4][size];

for($t=0;$t<count($fileupload_name);$t++)
		{
			
			if($weight[$t]>$file_size_ind)
			{
			$size[$a]=$fileupload_name[$t];
			$a++;
			}
			 $test='';
			for($i=0;$i<count($file_ext_allow);$i++)
			{
			 if ($fileupload_name[$t]!='')
			  {
				if (getlast($fileupload_name[$t])!=$file_ext_allow[$i])
				 {
			 	 $test.="~~";
			 	 }
			  }
			}
				$exp=explode("~~",$test);
				if (count($exp)==(count($file_ext_allow)+1))
				{
				$ext[$x]=$fileupload_name[$t];
				$x++;		
				}			
		}
?> 
el $file_size_ind ya esta fijado
por lo k entiendo no toma el temporal esto lo sake de un ejemplo k me dieron y pues la adecue par lo k yo kiero no se k es lo k este mal o si es k en realidad si toma el temporal por k deser asi pues entonces por eso me regresa un 0 por k al ser mayor de lo k permite el servido pues no crea el temp mil gracias y disculpen por molestar tanto
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 14:31
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Siempre trabaja desde el temporal, y de ahí se hacen las acciónes depende de la funcion que uses para movel dicho file. Aparte, si tu php.ini esta a 2 mb, y solo te pasa cuando pasan los 2 mb, es 90% obvio que el problema esta ahi...intentaste cambiando este valor?

PD. Resulta muy, pero muy molesto leer con tus K.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 20:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias por la ayuda y tratare de escribir sin las "k" y sí tienes razon es por eso que esta mal muchas gracias y disculpen la molestia
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 09:20
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
No hay por que. Igual, es muy común que los host te bloqueen esto, ya que es lo que te consume el ancho de banda que ellos te dan. Si realmente lo necesitas, tendrías que alcrarlo antes de contratar el plan, o pedirselos, tal vez cedan de subirte ese valor.

Salute!
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.