Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con $_FILES

Estas en el tema de Problemas con $_FILES en el foro de PHP en Foros del Web. SOLUCIONADO. Hola amigos espero me podaís ayudar. Tengo un INPUT TYPE=file de NAME=fichero, pero cuando ejecuto el $_FILES, no me da ni el name, type, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 05:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Problemas con $_FILES

SOLUCIONADO.

Hola amigos espero me podaís ayudar.

Tengo un INPUT TYPE=file de NAME=fichero, pero cuando ejecuto el $_FILES, no me da ni el name, type, size no me da nada pero cuando lo hago por $_POST si que me da toda la ruta.

Podriais decirme si es correcto y si no lo es que hago mal, y si es correcto porque no recibo los datos.

$foto_name=$HTTP_POST_FILES['fichero']['name'];
$foto_size=$_FILES['fichero']['size'];
$foto_type=$_FILES['fichero']['type'];
$foto_temporal=$_FILES["fichero"]['tmp_name'];
$lim_tamany=$_POST["lim_tamany"];
$empresa=$_POST["empresa"];
$eslogan=$_POST["eslogan"];

GRACIAS A TODOS.
JSB49.

Última edición por jsb49; 01/02/2009 a las 12:37 Razón: He podido solucionarlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 08:08
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problemas con $_FILES

¿Tienes el enctype="multipart/form-data" en el formulario?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 09:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con $_FILES

Gracias Ronruby, no pero me dicuenta y lo cambie, ahora me da un error al grabarlo en la base de datos pero no se porque. Según lei en foros me amolde a unos ejemplos y decian que habia que anticipar la\ a posibles comillas ¿puede ser esto:

/*reconversion de la imagen para meter en la tabla
abrimos el fichero temporal en modo
lectura "r" binaria"b"*/
$f1= fopen($foto_temporal,"rb");
/*leemos el fichero completo limitando la lectura al tamaño de fichero*/
$foto_reconvertida = fread($f1, $foto_size);
/*anteponemos \ a las comillas que pudiera contener el fichero para evitar que sean interpretadas como final de cadena*/
$foto_reconvertida=addslashes($foto_reconvertida);

correcto?.

GRACIAS
JSB49.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.