Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con $_FILES

Estas en el tema de Problemas con $_FILES en el foro de PHP en Foros del Web. La verdad es qe es la primera vez qe experimento con uploads al servidor, y ahora mismo estoy usando un servidor local para hacer pruebas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 11:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con $_FILES

La verdad es qe es la primera vez qe experimento con uploads al servidor, y ahora mismo estoy usando un servidor local para hacer pruebas.

El problema es qe usando este formulario:
Código HTML:
<form action="../mecanismos/envioVideo.php" method="post" enctype="multipart/form-data"> 
	 <b>Campo de tipo texto:</b> 
	 <br> 
	 <input type="text" name="texto" size="20"> 
	 <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000"> 
	 <br> 
	 <br> 
	 <b>Enviar un nuevo archivo: </b> 
	 <br> 
	 <input name="video" type="file"> 
	 <br> 
	 <input type="submit" value="Enviar"> 	
</form> 
no se envian correctamente las variables hacia esta planilla de procesamiento, lo cual me da error de "undefined index" en ambas variables:
Código PHP:
<?php
include("config.php");
    echo 
$_REQUEST["texto"];
    echo 
$_FILES['video']['error'];
?>
Pero si elimino el control "file" del formulario y elimino su mencion en el php, el texto se muestra correctamente.

No entiendo qe pasa. Me tiene cansado esto :s Cualqier ayuda es bienvenida

EDIT: Estos errores se dieron tratando de subir un archivo FLV, y otros tipos de video, pero al tratar de pasar un archivo HTML se procesaron las variables correctamente.

Acaso no puedo subir archivos de video?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 11:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con $_FILES

Reemplaza tus echo's y pon var_dump($_POST); var_dump($_FILES); y verifica que estructura te devuelven.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 11:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con $_FILES

Creo qe ya se por qe era la falla:

Los videos no cargaban porqe pesaban mas qe 2mb, lo qe recien averigue qe php permite como maximo de carga, por lo qe modifiqe el php.ini, y la pagina dejo de cargar directamente, y no puedo accesar a localhost. Volvi a poner todo como estaba por defecto y sigue sin cargar localhost

ESTOY CON LAS BOLAS POR EL PISO ajajaj nose qe hacer DIOOOOSSSS

EDIT: reinstale easyPHP y ahora vuelve todo a funcionar bien :_D

Pero ahora, reflexionando, llego a la conclusion de qe lo qe qiero hacer no va a ser posible, porqe por mas qe yo modifiqe mi php.ini, el de mi futuro hosting no lo voy a poder tocar y el tamaño maximo de subida va a ser de 2mb :(
Mi idea era poder subir videos de casi 100mb a mi propio host desde php, sin usar clientes ftp, y si alguien sabe como lograrlo se lo agradeceria.

Última edición por greenpoop; 30/11/2011 a las 11:54

Etiquetas: files, formulario, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.