Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con _GET

Estas en el tema de Problemas con _GET en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Espero que me puedan ayudar. Tengo un problema cuando intento enviar una variable que contiene multiples lineas por GET. Este es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 13:57
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Problemas con _GET

Hola a todos. Espero que me puedan ayudar. Tengo un problema cuando intento enviar una variable que contiene multiples lineas por GET. Este es el problema. Tengo un formulario que envio a una pagina para la validacion del mismo. En la pagina de validacion recojo los valores:

Código PHP:
$titulo_val_1 $_POST['titulo'];
$descripcion_val_1 $_POST['descripcion'];
$mes_val_1 $_POST['mes'];
$dia_val_1 $_POST["dia"];
$ano_val_1 $_POST["ano"]; 
luego hace toda la validacion del formulario, la cual toda me funciona bien, pero despues lo que quisiera hacer es, si todo esta bien con la informacion, poder enviar todos los valores a otra pagina para una confirmacion antes de meter la informacion a la pagina de datos. Estoy usando GET y me funionan todos los valores exeptuando uno, la descripcion. Uso el siguiente header para enviar la info:

Código PHP:
header("Location: evento.php?titulo=$titulo_val_1&descripcion=$descripcion_val_1&mes=$mes_val_1&dia=$dia_val_1&ano=$ano_val_1"); 
Pero como la descripcion puede contener mas de una linea solo envia la primera linea y no envia el resto de las variables, osea, que llegan asi:

evento.php?titulo=cualquier%20titulo&descripcion=e sta%20es%20la%20descripcion.

Osea, que las otras lineas de la descripcion no se muestran, ni tampoco el resto de los valores. No se si debo usar GET en este caso, pero no sabria como enviar la informacion de otra forma. Tambien vi en otro mensaje que Cluster dice que el GET tiene un limite de 256 characters o algo asi, asi que no se si el GET sea la mejor opcion en mi caso.

Espero haberme explicado bien y espero una respuesta.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 14:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa:

url_encode()
www.php.net/url_encode

a tus variables ... eso codificará tus datos (los de la variable: valores) en un URL standard.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 14:30
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Gracias amigo, te debo otra. Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 14:46
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
el urlencode() funciono a la perfeccion, pero llega todo en un parrafo. Es posible recuperar los saltos de linea en la pagina donde llega la variable?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 16:09
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Ya lo he resuelto con nl2br()

muchas gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.