Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con el $_POST

Estas en el tema de Problemas con el $_POST en el foro de PHP en Foros del Web. bueno que tal gente?? tengo este ultimo problema si alguien me puede ayudar.. cuando inserto mi form osea le doy ok para que entre a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 19:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con el $_POST

bueno que tal gente?? tengo este ultimo problema si alguien me puede ayudar.. cuando inserto mi form osea le doy ok para que entre a mi db me dice arriba "mensaje enviado exitosamente" pero le doy F5 y me vuelve a meter la info en la db.... pero los campos estan vacios.. se que es por el $_post pq no le limpiaron los campos... bueno mi codigo esta asi

Código PHP:
<? 
include('config.php'); //incluimos el config.php que contiene los datos de la conexión a la db
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>.:: Foto Farra ::.</title>
<link href="web.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {color: #99CCFF}
.Estilo2 {color: #393939}
-->
</style>
</head>

<body>
    <div id="cuerpo">
        <!-- CABECERA -->
        <div id="cabecera">
            <!-- MENU -->
            <div id="menu">
                <ul>

<? include('inc_menu.php'); ?>

                </ul>
          </div>
            <a href="index.php"><img src="img/titulo.jpg" /></a> </div>
        <!-- CONTENIDO -->
        <div id="contenido">
            <div id="izquierda">
            <div>
            
<? include('inc_login.php'); ?><br />
            
            </div>
            <div>

<? include('inc_contador.php'); ?>

            </div>
                <h1><span class="Estilo2">Categorias</span><span class="Estilo1">.</span></h1>
              <div id="nav">
                <ul>

<? include('inc_categorias.php'); ?>

                </ul>
                </div>
                <br>
                <div id="derecha">
                    <h1><span class="Estilo2">Ultimas Fotos</span><span class="Estilo1">.</span></h1>

<? include('inc_ultimas_fotos.php'); ?>

              </div>
            </div>
            
            <div id="centro">
                <h1><span class="Estilo2">Contacto/Sugerencias</span><span class="Estilo1">.</span></h1>
                <div id="abaxd">
<p align="center"><font color="#3499ff">Por Favor no dude en contactarnos, preguntarnos, o mejor aun sugerirnos ideas para mejorar el sitio web. Lo responderemos en la brevedad posible.</font></p>
<div class="clear"></div>
<?
if (isset($_POST['contacto'])) 
{

    if
    ((
$_POST[nombre_contacto] == '') or 
    (
$_POST[mail_contacto] == '') or
    (
$_POST[asunto_contacto] == '') or
    (
$_POST[mensaje_contacto] == ''))
    {
    echo 
'<p align="center">Por favor complete Todos los Campos</p>';
    }
    else
    {
        
$nombre_contacto $_POST["nombre_contacto"];
    
        
$mail_contacto $_POST["mail_contacto"];
        
        if(!
eregi("^[_a-z0-9-]+(\.[_a-z0-9-]+)*@[a-z0-9-]+(\.[a-z0-9-]+)*(\.[a-z]{2,3})$"$mail_contacto)) 
        {
        echo 
'<p align="center">Email Invalido</p>';
        }
        else 
        {

            
$asunto_contacto $_POST["asunto_contacto"];
    
            
$mensaje_contacto $_POST["mensaje_contacto"];
    
            
$fecha_contacto date("m/d/y");
                                
            
//introducimos el nuevo registro en la tabla users
            //insert data into mysql
            
$sql="INSERT INTO $tabla_contacto(nombre_contacto, mail_contacto, asunto_contacto, mensaje_contacto, fecha_contacto)VALUES('$nombre_contacto', '$mail_contacto', '$asunto_contacto', '$mensaje_contacto', '$fecha_contacto')";
            
$resultado=mysql_query($sql);
            if(
$resultado)
            {
            echo 
'<p align="center">---Mensaje Enviado Exitosamente---</p>';
            }
            else
            {
            echo 
'<p align="center">---Error al Enviar el Mensaje---</p>';
            }
        }
    }
}
?>
<form action="<?PHP echo $PHP_SELF ?>" method="post" name="Contacto">
        <table border="0" align="center">
          <tr>
              <td align="right">Nombre:</td>
            <td align="left"><input class="text_con" name="nombre_contacto" id="nombre_contacto" type="text" maxlength="100" /></td>
          </tr>
          <tr>
              <td align="right">Mail:</td>
            <td align="left"><input class="text_con" name="mail_contacto" id="mail_contacto" type="text" maxlength="100" /></td>
          </tr> 
          <tr>
              <td align="right">Asunto:</td>
            <td align="left"><input class="text_con" name="asunto_contacto" id="asunto_contacto" type="text" maxlength="100" /></td>
          </tr>
          <tr>
              <td align="right">Asunto:</td>
            <td align="left"><textarea class="textarea_con" name="mensaje_contacto" rows="5" id="mensaje_contacto" type="text"></textarea></td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="2" align="center"><font size="-1">Todos Los Campos Requeridos</font></td>
          </tr>          
          <tr>
              <td>&nbsp;</td>
              <td colspan="2" align="center"><input class="submit" type="submit" name="contacto" value="Enviar Mensaje" /></td>
          </tr>
        </table>
</form>
<div class="clear"></div>
                </div>
            </div>
        <div class="clear"></div>
        </div>
        <div id="pie">
            <p>&copy; 2007 FotoFarra - Diseñado por <a href="http://www.ndmsolutions.com" target="_blank"><img src="img/ndmsolutions.gif" /></a>        </div>
    </div>    
</body>
</html>
ahora probe despues del issset unset post contacto unset array post array todo pero no me funciona nada porfa si alguien me ayuda es lo unico que me queda por terminar mi web a aprte tengo q meter en las mil webs que tengo para que no pase esto gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 20:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problemas con el $_POST

La solucion es hacer una redireccion via header() despues de insertar tu registro para limpiar el cache de POST.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 04:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con el $_POST

y cmo aria eso??????????
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 06:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Problemas con el $_POST

Con header:

Código PHP:
$url 'http://www.google.com';

header('Location: '.$url); 
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 07:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con el $_POST

men no kiero hacer header pq me lleva al form d contacto otra ves vacio lo que quiero es que me aparezca arriba MENSAJE ENVIADO EXITOSAMENTE tal como lo muestrea mi codigo pero que si apretan F5 que me aparezca el formd e contacto.php devuelta no que me entre a la base de datos otra vez entendeS??
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2007, 07:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Problemas con el $_POST

Pues lo mandas a otra página que no sea la de contacto, o con alguna variable que verifique si ya lo ha enviado o algo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.