Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con $_SERVER['HTTP_REFERER'] en iexplorer

Estas en el tema de problemas con $_SERVER['HTTP_REFERER'] en iexplorer en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un problema raro, la cual si hago un echo al $_SERVER['HTTP_REFERER'] me devuelve el string, en firefox funka ok pero en iexplorer no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 06:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
problemas con $_SERVER['HTTP_REFERER'] en iexplorer

hola
tengo un problema raro, la cual si hago un echo al $_SERVER['HTTP_REFERER'] me devuelve el string, en firefox funka ok pero en iexplorer no me devuelve nada
que sera???
esto me muestra en firefox pero en iexplorer nada

http://192.168.3.2/desarrollo2/MVC/i...Au==&printer=2

Última edición por climax2006; 08/01/2010 a las 06:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 06:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
puedes poner ambos resultados para ver en que se diferencian?

perdon, ya veo

Última edición por GatorV; 08/01/2010 a las 11:26
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 15:59
Avatar de bng5  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 269
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 24
Respuesta: problemas con $_SERVER['HTTP_REFERER'] en iexplorer

El valor de la variable $_SERVER["HTTP_REFERER"] se obtiene de la cabecera Referer de la petición del cliente (Firefox, Opera, etc.).

No tenés ninguna certeza de que el cliente la va a enviar.
Si la envía es solamente porque la petición proviene desde otro documento, no cuenta si el usuario introdujo la URI directamente o si usó un bookmark.

Otra cosa: en enlace que publicaste no nos sirve si ponés la IP de tu LAN.

Etiquetas: iexplorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.