Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con &_SESSION en PHP5

Estas en el tema de Problemas con &_SESSION en PHP5 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro, recien toy entrando al mundo de PHP y tengo el sig problema antes tenia instalado el php 4 y tenia lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 08:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Problemas con &_SESSION en PHP5

Hola amigos del foro, recien toy entrando al mundo de PHP y tengo el sig problema antes tenia instalado el php 4 y tenia lo siguiente

<?php
session_start();

$_SESSION['uno']="uno";

echo $_SESSION['uno'];
?>

me imprime bien pero al pasar a otra pagina la variable $_SESSION['uno'] esta vacia lei por ahi que es problema de propagacion de SID y hay que cambiar algo en la conf del PHP 5 pero no se que espero que me ayuden gracias

Atte Gusys
__________________
"El viento puede soplar fuerte, pero la montaña no lo reverencia"

Última edición por Gusys; 09/10/2007 a las 09:02 Razón: error en signo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 09:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con &_SESSION en PHP5

Deberias verificar por que el simbolo correcto es $ (Dolar) no &

$_SESSION['login'] = true;
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 09:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Problemas con &_SESSION en PHP5

perdon por el error de signo ya lo corregi un errror de taypeo pero el error es el mismo
__________________
"El viento puede soplar fuerte, pero la montaña no lo reverencia"
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 09:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con &_SESSION en PHP5

Disculpa, recuerda que en la otra pagina debe colocar en el encabezado tambien

session_start();

Para poder acceder a las variables de session

Okey
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.