Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con Access

Estas en el tema de Problemas con Access en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Tengo una base de datos en access, y al conectarme me sale el siguiente error en PHP Warning: odbc_connect(): SQL error: [Microsoft][Controlador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 11:41
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas con Access

Hola a todos:

Tengo una base de datos en access, y al conectarme me sale el siguiente error en PHP

Warning: odbc_connect(): SQL error: [Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access] El motor de base de datos Microsoft Jet no puede abrir el archivo '(desconocido)'. Está abierto en modo exclusivo por otro usuario o bien necesita permiso para ver sus datos., SQL state S1000 in SQLConnect in c:\inetpub\wwwroot\administracion\admin.php on line 37


No se que puede ser ya que configure el DNS y creo que esta todo ok


si alguien sabe como me puede ayudar se lo agradeceria mucho


Saludos a todos


Mauricio (Chile)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 12:23
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Alguien me va a ayudar por fis, o bien diganme si se esposible conectar a una base de datos access

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 13:42
DracoTronick
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola Mauricio
Mira, por lo que yo tengo entendido PHP no trabaja con bases de datos en Access, para eso esta el ASP.
PHP trabaja con MySql, Oracle...y algunas mas pero con access me parece que no, tal vez estoy equivocado pero no creo

Saludos y suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 13:50
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias,

bueno si PHP no trabaja con Access, puede trabajar con base de datos sql server?????

Esa es otra consulta

Gracias por responder

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 11:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 241
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
access y php

hola si se puede trabajar con base de datos access y php, la idea es crear priemro un dns para la base de datos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 14:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por mauricio2004
Gracias,

bueno si PHP no trabaja con Access, puede trabajar con base de datos sql server?????

Esa es otra consulta

Gracias por responder

Saludos
PHP puede trabajar con prácticamente cualquier Base de datos existente, .. lo que no soporta nativamente .. lo hace vía ODBC como el caso para Access y .. para el caso de SQL Server lo puede hacer tanto por ODBC como "nativamente" (previa instalación de la extensión correspondiente) por sus própias funciones: www.php.net/mssql

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.