Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con acentos

Estas en el tema de Problemas con acentos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, primero que nada quería darles las gracias a quimfv/ y a cesarin3134/ que gracias a ellos solucioné el primer problema con el formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 09:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con acentos

Hola gente, primero que nada quería darles las gracias a quimfv/ y a cesarin3134/ que gracias a ellos solucioné el primer problema con el formulario de contacto.

La duda que me surgió ahora es sobre los acentos. En el correo.

Como mencioné en el post anterior tengo 2 archivos, uno que define las varibles y el otro las imprime.

Estuve leyendo sobre los acentos y aparentemente tengo que agregar la siguiente variable. En settings.php

Código PHP:
$head "Content-Type: text/plain; charset=ISO-8859-1"
E imprimirla desde contacto.php para que el correo me muestre los acentos, el problema es que no me doy cuenta donde insertarlo.

La linea que imprime el correo queda de la siguiente manera:

[PHP]$message = $receipt_insert_top."\n".$message."\n".$receipt_ap pend_bottom;[/PHP

Serían tan amables de guiarme ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 09:38
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problemas con acentos

despues de esa linea pon $message = utf_encode($message);

y trata y dinos que sale
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 10:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con acentos

Cita:
Iniciado por p414 Ver Mensaje
despues de esa linea pon $message = utf_encode($message);

y trata y dinos que sale
Es decir que quede de la siguiente manera:
Código PHP:
        $message $receipt_insert_top."\n".$message."\n".$receipt_append_bottom;
        
$message utf_encode($message); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 10:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con acentos

Si lo pongo de esa manera no me sale el mensaje de que el correo fue enviado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 10:15
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problemas con acentos

upps me hizo falta el "8" es utf8_encode(), perdón pero por las prisas no me fijé
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 12:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con acentos

Tampoco, me lo envía pero aparecen de otra manera, aún así no son acentos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 12:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Problemas con acentos

intenta con el decode
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 13:34
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problemas con acentos

utf8_decode(), como te lo dijo mogurbon
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!

Etiquetas: acentos, formulario, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.