Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con los acentos...

Estas en el tema de Problemas con los acentos... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un script con el cual mando mensajes masivos y un archivo adjunto, el detalle es que en hotmail y outlook cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 12:05
Avatar de indy1508  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Monterrey, N.L. México.
Mensajes: 212
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con los acentos...

Hola a todos:

Tengo un script con el cual mando mensajes masivos y un archivo adjunto, el detalle es que en hotmail y outlook cuando llega no reconoce los acentos tanto en el título como en el mensaje del correo.

Ya hice pruebas tomando en cuenta varios ejemplos que se postean aqui y nada, los sigue enviando igual, entonces volví a dejar el código como antes para ver si alguno de ustedes me puede orientar qué hacer o qué agregarle

Aqui se determina la cabecera:

Cita:
if ($sDe)$sCabeceras = "From: Nombre Empresa<".$sDe.">"."\n";
else $sCabeceras = "";
$sCabeceras .= "MIME-version: 1.0\n";
Aqui si hay algún fichero:

Cita:
if ($bHayFicheros == 0)
{
$bHayFicheros = 1;
$sCabeceras .= "Content-type: multipart/mixed;";
$sCabeceras .= "boundary=\"--_Separador-de-mensajes_--\"\n";

$sCabeceraTexto = "----_Separador-de-mensajes_--\n";
$sCabeceraTexto .= "Content-type: text/plain;charset=iso-8859-1\n";
$sCabeceraTexto .= "Content-transfer-encoding: 7BIT\n";

$sTexto = $sCabeceraTexto.$sTexto;
}
y aqui si hay algun adjunto:

Cita:
if ($vAdjunto["size"] > 0)
{
$sAdjuntos .= "\n\n----_Separador-de-mensajes_--\n";
$sAdjuntos .= "Content-type: ".$vAdjunto["type"].";name=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n";;
$sAdjuntos .= "Content-Transfer-Encoding: BASE64\n";
$sAdjuntos .= "Content-disposition: attachment;filename=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n\n";

$oFichero = fopen($vAdjunto["tmp_name"], 'r');
$sContenido = fread($oFichero, filesize($vAdjunto["tmp_name"]));
$sAdjuntos .= chunk_split(base64_encode($sContenido));
fclose($oFichero);
}
Checa si hay ficheros:

Cita:
if ($bHayFicheros)
$sTexto .= $sAdjuntos."\n\n----_Separador-de-mensajes_----\n";
y envía el correo:

Cita:
mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sCabeceras)
No tengo mucho conocimiento todavía en el manejo del lenguaje, pero trato de entender lo que hace

Espero su ayuda.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 13:05
Avatar de indy1508  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Monterrey, N.L. México.
Mensajes: 212
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con los acentos...

Comentarios?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 13:16
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: Problemas con los acentos...

Mandalo como html y usa la función htmentities para el contenido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 13:23
Avatar de indy1508  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Monterrey, N.L. México.
Mensajes: 212
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con los acentos...

Gracias Eljavista, me puedes explicar con un ejemplo cómo ocupo la función asi como enviarlo en html por favor?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 13:30
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: Problemas con los acentos...

No entiendo bien tu código, porque nunca he enviado archivos adjuntos en un correo, pero vamos, para eso está la Internet y el google, solo busca: "php email html" y a parte "php htmlentities" y saldrá lo que buscas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 13:31
Avatar de indy1508  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Monterrey, N.L. México.
Mensajes: 212
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con los acentos...

ok, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.