Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con acentos!! ayuuuuda

Estas en el tema de problemas con acentos!! ayuuuuda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, fijate que tengo estoy trabajando en una página en la cual gusrdo datos en una bd en mysql y se guardan perfectamente con acentos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 17:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: n/d
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación problemas con acentos!! ayuuuuda

Hola, fijate que tengo estoy trabajando en una página en la cual gusrdo datos en una bd en mysql y se guardan perfectamente con acentos, pero al momento de dezplegarlos se come letras y solo me saca un cuadrito feo, ya intente con utf8_decode, utf8_encode, url_decode y url_encode y no puedo alguien seria tan amabñle de ayudarme??
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 19:44
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola!

ahi te paso una funcion para convertirlo como quieres.
Código PHP:
function convertToHtml($strTexte) { 
    
$arrSearch = Array ( 
       
'é'
       
'è'
       
'ë'
      
'ê'
       
'à'
       
'ä'
       
'â'
       
'ù'
       
'ü'
      
'û'
       
'ö'
       
'ô'
       
'ï'
       
'î'); 
    
$arrReplace = Array( 
       
'é'
       
'è'
      
'ë'
       
'ê'
       
'à'
      
'ä'
       
'â'
       
'ù'
      
'ü'
       
'û'
       
'ö'
      
'ô'
       
'ï'
      
'î'); 

    
$strReturn str_replace($arrSearch$arrReplace$strTexte); 

    return 
$strReturn

Saludos

Última edición por biblio; 04/06/2003 a las 19:48
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2003, 20:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
mmm biblio .. la función:

htmlentities() no hace lo mismo?


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.