Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] problemas con acentos en formulario

Estas en el tema de problemas con acentos en formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, saludos desde mi casa. Estoy trabajando en un formulario que cuando recibo los campos me muestra mal los acentos y "ñ", la verdad no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2014, 03:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Vigo - Pontevedra
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
problemas con acentos en formulario

Hola, saludos desde mi casa.

Estoy trabajando en un formulario que cuando recibo los campos me muestra mal los acentos y "ñ", la verdad no se que hacer ya, por que ese mismo código lo utilizo en la misma página pero para un formulario más complejo (con archivos adjuntos) y funciona perfectamente. Aqui dejo el código a ver si alguien me puede dar alguna ayuda.

Este es el formulario:
Código HTML:
<form class="form" id='enviar2' method='post' action='enviar.php' target='_self' onsubmit="return validate()">
					<div class="control-group">
						<input class="campos" type="text" placeholder="Nombre" name="Nombre" id="nombre">
					</div>
					<div class="control-group">
						<input class="campos" type="email" placeholder="E-mail" name="Email" id="email">
					</div>
					<div class="control-group">
						<input class="campos" type="text" placeholder="Móvil" name="Teléfono" id="telefono">
					</div>
					<div class="control-group">
						<textarea class="campos" rows="1" name="Comentario" placeholder="Su comentario" id="comentarios"></textarea>
					</div>
					<div class="control-group">
						<p><input type="submit" value="Enviar formulario"></p>
						<span class="loading"></span>
					</div>
				</form> 
Y este es el código de donde recojo y muestro los datos:
Código PHP:
<?php
function form_mail($sPara$sAsunto$sTexto$sDe)
{
$bHayFicheros 0;
$sCabeceraTexto "";
$sAdjuntos "";
if (
$sDe)$sCabeceras "From:".$sDe."\n";
else 
$sCabeceras "";
$sCabeceras .= "MIME-version: 1.0\n";
foreach (
$_POST as $sNombre => $sValor)
$sTexto $sTexto."\n".$sNombre." = ".$sValor;
foreach (
$_FILES as $vAdjunto)
{
if (
$bHayFicheros == 0)
{
$bHayFicheros 1;
//$sCabeceras .= "Content-type: multipart/mixed;";
$sCabeceras .= "boundary=\"--_Separador-de-mensajes_--\"\n";
$sCabeceraTexto "----_Separador-de-mensajes_--\n";
$sCabeceraTexto .= "Content-type: text/plain;charset=utf-8\n";
$sCabeceraTexto .= "Content-transfer-encoding: 7BIT\n";
$sTexto $sCabeceraTexto.$sTexto;
}
if (
$vAdjunto["size"] > 0)
{
$sAdjuntos .= "\n\n----_Separador-de-mensajes_--\n";
$sAdjuntos .= "Content-type: ".$vAdjunto["type"].";name=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n";;
$sAdjuntos .= "Content-Transfer-Encoding: BASE64\n";
$sAdjuntos .= "Content-disposition: attachment;filename=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n\n";
$oFichero fopen($vAdjunto["tmp_name"], 'r');
$sContenido fread($oFicherofilesize($vAdjunto["tmp_name"]));
$sAdjuntos .= chunk_split(base64_encode($sContenido));
fclose($oFichero);
}
}
if (
$bHayFicheros)
$sTexto .= $sAdjuntos."\n\n----_Separador-de-mensajes_----\n";
return(
mail($sPara$sAsunto$sTexto$sCabeceras));
}
//cambiar aqui el email
if (form_mail("[email protected]"'Solicitud de trabajo enviada',
"Los datos introducidos en el formulario son:\n\n"$_POST[email]))
header    ('Location: index.php');
//echo "Su formulario ha sido enviado con exito";
?>
Gracias de antemano por toda la colaboración prestada...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2014, 04:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: problemas con acentos en formulario

Tema recursivo y tratado varias veces en este foro.

http://www.forosdelweb.com/search.php?searchid=3871079

http://www.forosdelweb.com/search.php?searchid=3871075

Última edición por xerifandtomas; 02/07/2014 a las 04:27
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2014, 04:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Vigo - Pontevedra
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con acentos en formulario

Disculpa por haber sido recurrente en este tema... inmediatamente lo cierro y agradezco tu comentario al respecto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2014, 04:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: problemas con acentos en formulario

Cita:
Iniciado por ecoloco Ver Mensaje
Disculpa por haber sido recurrente en este tema... inmediatamente lo cierro y agradezco tu comentario al respecto.
Si no consigues solucionarlo, con los post anteriores, plantea el tema nuevamente.

Etiquetas: acentos, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.