Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con Actualizacion

Estas en el tema de Problemas con Actualizacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola nuevamente, tengo un problema con una actualizacion de registros, realizo la insercion de los registros pero al momento de dar click en el boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2013, 09:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Problemas con Actualizacion

Hola nuevamente, tengo un problema con una actualizacion de registros, realizo la insercion de los registros pero al momento de dar click en el boton actualizar no los hace, sin embargo si imprime la variable(puse una etiqueta para ver si las variables no se pierden).

agradeceria me pudiesen apoyar en este caso.....
Código PHP:
Ver original
  1. <?PHP
  2.  
  3. $db = new ezSQL_mysqli(db_user,db_password,db_name,db_host);
  4. //<UPDATE>
  5. if (isset($_POST['update'])){
  6.     if ( $_POST['nacl'] == md5(AUTH_KEY.$db->get_var("select last_login from site_users where user_id = $user_id;")) ) {
  7.     //authenticaion verified, continue.
  8.     $dni = $db->escape($_POST['dni']);
  9.     $call_request = $db->escape($_POST['call_request']);
  10.     $nw_user_name = $db->escape($_POST['nw_user_name']);
  11.     $db->query("UPDATE site_aplications SET usuario='$nw_user_name' WHERE (dni = '$dni') and (aplicativo = '$call_request');");
  12.     $actionstatus = "<div class=\"alert alert-success\" style=\"max-width: 250px;\">
  13.    <button type=\"button\" class=\"close\" data-dismiss=\"alert\">&times;</button>
  14.    Modificacion exitosa.
  15.    </div>";
  16.     //$db->debug();
  17.     }
  18. }
  19. ?>
  20.  
  21. <form action="fhd_edit_user_aplication.php" method="post" class="form-horizontal">
  22. <table class="<?php echo $table_style_2;?>">
  23.    
  24.     <tr><td>Usario</td>
  25.     <td><input type="text" name="dni" value=""</td></td></tr>
  26.    
  27.     <tr><td>Aplicativo</td><td><select name='call_request' >
  28.     <?php $request_name = $db->get_results("select type_id,type_name from site_types where type=2 order by type_name");
  29.     foreach ($request_name as $request )
  30.     {?>
  31.     <option value='
  32.     <?php echo $request->type_name;?>'<?php if($request->type_name == $call_request){echo ' selected';}?>><?php echo $request->type_name;?></option>
  33.     <?php } ?>
  34.     </select></td></tr>
  35.    
  36.     <tr><td>Nuevo usuario</td>
  37.     <td><input type="text" name="nw_user_name" value=""></td></tr>
  38.  
  39.     <? $url_user_id=$nw_user_name?>
  40.     <tr><td>ID </td>
  41.     <td><?php echo $url_user_id;?></td></tr>
  42.    
  43.    
  44. </table>
  45. <input type='hidden' name='url_user_id' value='<?php echo $url_user_id;?>'>
  46. <input type='hidden' name='nacl' value='<?php echo $nacl;?>'>
  47. <input type='hidden' name='update' value='1'>
  48. <input type="submit" value="actualizar" class="btn btn-primary btn-large">
  49. </form>
  50.  
  51. <?php
  52. if(isset($_SESSION['name'])){
  53. //the session variable is registered, the user is allowed to see anything that follows
  54. echo "<p><strong>Name:</strong> " . $_SESSION['name'] . "</p>";
  55. }
  56. include("includes/footer.php");
  57. ?>

saludos...
__________________
Lo que no se....tampoco creo saberlo....
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 15:07
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con Actualizacion

hay un cierre de mas en la consulta al final

'$call_request');");

Etiquetas: actualizacion, registro, select, sql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.