Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con adoDB

Estas en el tema de Problemas con adoDB en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Mi problema consiste que al hacer una consulta a la db de MYSQL me genera todo bien pero al lado muestra la consulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 09:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con adoDB

Hola:

Mi problema consiste que al hacer una consulta a la db de MYSQL

me genera todo bien pero al lado muestra la consulta que envie, de la forma

Código:
(mysql): select nombre, url_submenu from submenuturismo where estado='1' order by posicion
podrian decirme cual es el problema, las consultas se generan a la perfeccion pero y ese mensaje molesto no me deja en paz .

gracias de antemano
__________________
hay que ver para creer
hay que sentir para creer
hay que oir para creer
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 09:25
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Debe haber algo que está demás en tu codigo, deberías mostrar esa líneas para indicarte que hacer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 09:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Codigo

El codigo que ejecuto es muy simple , solo lo requiero para extraer datos de la db:

Código PHP:
$result = &$db->Execute("select nombre, url_submenu from submenuturismo where estado='1' order by posicion");
while(
$result->EOF){
  echo 
"</br>".$result->fields[0];
  echo 
"</br>".$result->fields[1];

Es algo por el estilo,
__________________
hay que ver para creer
hay que sentir para creer
hay que oir para creer
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 12:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Para que sirve el "&" cambialo por "@".
__________________
SELECT * FROM LA_VIDA
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 12:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por ane_aaron
Para que sirve el "&" cambialo por "@".
Deberías explicar por qué afirmas eso (sino .. puedes llegar a confundir).

Te comento que el & sirve para hacer "referencias" de una variable (u objeto/instancia como es el caso) y el @ sólo evita que se muestren los mensajes de error que pudiera arrojar el código que lo preceda.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 12:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster y disculpa mi atrevimiento
__________________
SELECT * FROM LA_VIDA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.