Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con ADOdb

Estas en el tema de Problemas con ADOdb en el foro de PHP en Foros del Web. Me podráis ayudar a poner las siguientes instrucciones con funciones de la librería ADOdb: $db_conexion= mysql_connect("$sql_host", "$sql_usuario", "$sql_pass") or die(header ("Location: $redir?error_login=0")); mysql_select_db("$sql_db"); // realizamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 07:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 198
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con ADOdb

Me podráis ayudar a poner las siguientes instrucciones con funciones de la librería ADOdb:

$db_conexion= mysql_connect("$sql_host", "$sql_usuario", "$sql_pass") or die(header ("Location: $redir?error_login=0"));
mysql_select_db("$sql_db");

// realizamos la consulta a la BD para chequear datos del Usuario.
$usuario_consulta = mysql_query("SELECT Id,Usuario,Password FROM $sql_tabla WHERE usuario='".$_POST['usuario']."'") or die(header ("Location: $redir?error_login=1"));

Seria:

$db = NewADOConnection('mysql');
$db->Connect($sql_host,$sql_usuario,$sql_pass,$sql_db) ;
if (!$DB)
header ("Location: $redir?error_login=0");
else{


$datos = $db->Execute("select Id,Usuario,Password From usuarios where usuario like ..............................."); /*Ejecutamos el query*/

$numFilas = $datos->FieldCount();


}


En fin com veis no lo tengo muy claro y la sentencia:

$db->Connect($sql_host,$sql_usuario,$sql_pass,$sql_db) ;

pasando las variables php no me funciona, solo me funciona cuando pongo expliciatamente los valores:

$db->PConnect("localhost","InvitadoSin","usuario","usu arios");
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 15:24
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
$db->Connect($sql_host,$sql_usuario,$sql_pass,$sql_d b) ;
deberia funcionar. mas bien checa con echo si todas las variables tienen el valor que deberian...
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.